Цитата:
Сообщение от Oldman
фото хорошие и они говорят о том что альпинист не Ваш размер.
|
Спасибо!
А вот насчет размера позволю себе с Вами не согласиться - вспомните, ведь не так давно нормальным мужским размером часов считался (и был) чуть ли не 30-35 мм, и носили их действительно крупные люди, а не такие поскребыши как я (кость узкая), и никто даже не задумывался о соответствии руки и размера часов. Поставить браслет и нормальный ремень - и все уравновесится, тем более что часы ОЧЕНЬ нравятся и подарила мне их любимая женщина, так что долгой им счастливой жизни и точного хода!
Цитата:
Сообщение от Jewel
Да, "коротковата кольчужка" будет для Алексея1965. На таком богатырском запястье лучше всего смотрелся бы Сумо. ИМХО. За повествование Алексею респект! Сразу видно трогательно-сентиментальное отношение к нашим кумирам. Обмыли подарок, Алексей? Интересно, а кто как обмывал Альпинистов? В бокале шампанского или в стакане с водочкой?
|
Нееет, будет у меня с ним долгая взаимная любовь
, пусть он маленьким на руке кажется, зато ХОРОШИЙ!
Про Сумо в свое время задумывался, но что-то в то время душа не легла к ним, а потом как-то переключился на другое.
Обмывать не то чтобы обмыл, жарко у нас очень, так, пригубил немножко освежающего. Бешеный лимонад не люблю, брюта нормального нет, водку не приемлю в принципе
Сейчас вот пишу и еще раз соотнес Альпиниста и время - не нынешние все же они!
, спасибо Вам за добрые слова!
Цитата:
Сообщение от O_ld
2 Алексей1965
Не часто пишу в ветках поздравления. Чё то посты набивать и страницу заглавную уводить . Здесь напишу. Поздравляю от души! Собсно очень созвучно было желание часиков на ДР. Альпинист и точка! Но вот случилась незадача . Померял оба Альпиниста. Учитывая моё постоянное общение с человеком чьё имя начинается на Т. , как то помаленьку проникся "гигантоманией" . Правда маленькие. Пятёрочку мало ношу из за размера. А тут ещё мои девчёнки мои часы стали растаскивать. Дочь - носит Бруно (шайба) и Гиезы на отдыхе иногда. А жена, так вообще иногда Штайны надевает. Несколько поменялся взгляд на часы на руке. Ну да то завтра. Взял (подарили) тоже часики с именем собственным, сегодя анонс, завтра представлю...
А вообще пути неисповедимы, цепанул меня зелёненький, а раз так- то всяко может быть ...
|
Спасибо!
Хоть ДР и будет только в четверг, за поздравления и Вам, и всем коллегам СПАСИБО, честное слово, первый раз в жизни начали поздравлять ДО дня рождения, ТРОНУТ
Человек с именем на букву "Т" многих с пути сбил, сам вот верчу в голове мысль о цифровой классике какой-нибудь, и меня не миновала чаша сия
А по поводу размера его - в данном случае РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!
Цитата:
Сообщение от Orville
Поздравляю с Альпинистом, с днем рожденья и еще......лучше гор могут быть только горы.......
|
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!
А вот с горами неладно может получиться, молочно-желтый братец зеленого Альпиниста перед глазами, да и пилото-водолазы окружают со всех сторон, ох, искушение
Цитата:
Сообщение от Off Road Express
Алексей, Автозилла весьма ортодоксальна для гражданского использования. Это точно не вариант на каждый день (если, конечно, не трудитесь матёрым водолазом )
|
Это само собой, такую кастрюлю не натаскаешься перманентно, а все равно иногда надо что-то эдакое, чтобы самому себе и настроение поднять, и похвастать
Увы, не водолаз, да и не матерый ни разу, потенциальный инвалид, но об этом, чур, никому!