Было ли у вас в жизни разоблачение мошенника - Страница 47 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2012, 18:18
Dimon1984 Dimon1984 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 250 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
в Барнауле?
Везде.
Или кто-то на полном серьезе считает, что если часы продаются в магазине, а не на рынке, то они просто обязаны быть настоящими?

А про то, как в ювелирных магазинах периодически обнаруживаются поддельные низкопробные изделия, никто никогда не слышал?
А как в салонах сотовой связи периодически выплывают "паленые" телефоны, тоже не знаете?

А часы, стало быть, исключение? Их никто и никогда не смог подделать так, чтобы было неотличимо от оригинала?
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimon1984 за это сообщение:
Transhuman (28.02.2012)
Старый 02.02.2012, 21:55
Nickink Nickink вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 294 раз(а) в 107 сообщениях
[quote=Dimon1984;1117439]Везде.
Или кто-то на полном серьезе считает, что если часы продаются в магазине, а не на рынке, то они просто обязаны быть настоящими?

А про то, как в ювелирных магазинах периодически обнаруживаются поддельные низкопробные изделия, никто никогда не слышал?
А как в салонах сотовой связи периодически выплывают "паленые" телефоны, тоже не знаете?

А часы, стало быть, исключение? Их никто и никогда не смог подделать так, чтобы было неотличимо от оригинала?

Совершенно верно-никому верить нельзя

Сидит мужик у реки трусы застирывает и ворчит "Никому нельзя верить, никому, даже себе , ведь хотел только пукнуть".
Этот пользователь сказал Спасибо! Nickink за это сообщение:
redMouse (02.02.2012)
Старый 02.02.2012, 21:56
zemlekop zemlekop вне форума  
Новичок

Поблагодарили 273 раз(а) в 53 сообщениях
Кстати история из моей жизни.Как-то нашёл я на рыбалке Ориент.Довольно приличный с виду с вечным календарём и автоподзаводкой,только стекло было обшарпаное и без браслета.Так вот есть у меня друг- раздолбай полный,то телефоном в кого запустит, то ещё чего.Так вот часы у него-расходный материал.Я ему их отдал говорю мол купишь браслет и стекло отполируешь.Встречаю через некоторое время у него на руке какие-то скилетоны.Спрашиваю а где те,что я тебе отдал? Говорит дома валяются.Спрашиваю а почему эту хрень одел,а нормальные валяются? Он так посмотрел удивлённо и говорит а это что было? Я отвечаю-Ориент ,Япония,довольно приличные часы и модель непростая. Его ответ- А я ,говорит думал,что это шило какое ,типо Луча...(тут имеется в виду современный Луч).
Тогда я делаю круглые глаза.Реально был удивлён,что не все знают такую фирму,как Ориент.
Старый 02.02.2012, 23:11
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,199 раз(а) в 2,773 сообщениях
Не в Барнауле уважаемый redMouse как вы забыли, а в Бельгии )))
Старый 02.02.2012, 23:23
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,578 раз(а) в 1,616 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimon1984 Посмотреть сообщение
Везде.

а, так вы теоретик... а я надеялся, что ссылку какую на историю с часами подкинете.

зы вспомнилась картинка

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_33e5_77bc332_L.jpg
Просмотров: 72
Размер:	23.7 Кб
ID:	212453  
МАЗай (13.03.2012)
Старый 03.02.2012, 01:47
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,331 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zemlekop Посмотреть сообщение
А приклеивать "достоинство" к часам,и забывать о нём при установке нелицензионной винды,или покупать диск с 10 фильмами....
Хоспадя, опять за рыбу -деньги....На четырех ноутах и двух стационарных компах лицензионная Винда, Касперский, переводчик и пр. лабуда. Даже, прости Господи, Фотошоп- лицензионный. Диски покупаю в ПЛ за непотребные деньги, кино смотрю в кинотеатре, машину, негарантийную, обслуживаю у ОД, билеты в метро покупаю в кассе, штрафы плачу. Часы от Касио до Омеги-Брайтлинга покупаю у "жадных" российских дилеров.
На роль кристально чистого человека не претендую, но может поделитесь, что у Вас есть лицензионного? Ну кроме Касио. Касио-то (или что там у Вас есть) хоть настоящие?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
efferalgan (12.05.2012), Galax (03.02.2012), МАЗай (13.03.2012)
Старый 03.02.2012, 02:02
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,578 раз(а) в 1,616 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Хоспадя, опять за рыбу -деньги....На четырех ноутах и двух стационарных компах лицензионная Винда, Касперский, переводчик и пр. лабуда. Даже, прости Господи, Фотошоп- лицензионный. Диски покупаю в ПЛ за непотребные деньги, кино смотрю в кинотеатре, машину, негарантийную, обслуживаю у ОД, билеты в метро покупаю в кассе, штрафы плачу. Часы от Касио до Омеги-Брайтлинга покупаю у "жадных" российских дилеров.
На роль кристально чистого человека не претендую, но может поделитесь, что у Вас есть лицензионного? Ну кроме Касио. Касио-то (или что там у Вас есть) хоть настоящие?
от! а умные и економные олегархи ставят пиратские программы, покупают диски с 10 фильмами на 1 двд, кино смотрят по орт - БЕСПЛАТНО!, машину чинят сами или в хсервисе, в кино ходят на полфильма, когда контролер уйдет и т.п.

потому оне олегархи и у них денег хватает даже на покупку подделок для последующего раздаривания, а у вас нету денег на такое. вот признайтесь: наверное, ни одной подделки на подарки не купили?
Старый 03.02.2012, 02:15
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,331 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
ни одной подделки на подарки не купили?
Дык я ведь не АлИгарх К счастью....
Старый 03.02.2012, 11:38
zemlekop zemlekop вне форума  
Новичок

Поблагодарили 273 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Ну,во-первых я не кристально,а соответственно не бросаю соплями в остальных,кто удосужился купить подделку.Я лично не люблю молоко,но утверждать за всех,что они тоже его не любят не возьмусь.
Во-вторых - то,что Вы покупаете,не значит,что так делают все отписавшиеся,или это исключительно Вы здесь пишете под разными никами ?
Хотя не поверю,что не качнули изредка песенку из нета.
На счёт Касио и что-то там- нет не настоящие.Лично меня поражают русскоязычные форумы,где вроде все напишешь и не раз,но всегда раз в неделю найдётся тот,кто задаёт одни и те же вопросы.Лично я ,прежде чем задать вопрос стараюсь прочитать,что писал человек- а вот некоторые ,к сожалению,читают через строчку,а потом ещё и умудряются даже что-либо отвечать.
Кстати, фильмы можно и дома смотреть.Проектор,5.1,диск - поэтому в кинотеатр хожу ,но избирательно.
Да и речь то не обо мне,а о тех кто позволяет себе гнобить остальных,при этом закрывая глаза на свои поступки.
Не смогу сказать точно за всех ,но в нашей стране стать обладателем "Омеги-Брайтлинга" и остаться при этом кристально чистым с моральным правом рассуждения о правильности поступков считаю практически невозможно.Поэтому и предпочитаю не учить людей жизни и не выступать в роли совести.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! zemlekop за это сообщение:
InvictaMan (03.02.2012), Lovehepburn (18.03.2012), Stentor (07.05.2014), strpol (21.03.2013)
Старый 03.02.2012, 11:50
Аккаунт удален

Цитата:
Ну тут может быть два варианта. Как оптимист остановлюсь на первом. Вы - святой. И просто обязаны стать нашим новым Гарантом.
Но пока вы им не стали, осуждать других, подстраивая их под себя, не очень корректно. Потому что эти другие могут, будучи пессимистами, или реалистами, остановится на втором варианте.
Кстати, вы забыли про налоги рассказать.
Закрытая тема

Опции темы