Цитата:
Сообщение от gromm
Хоспадя, опять за рыбу -деньги....На четырех ноутах и двух стационарных компах лицензионная Винда, Касперский, переводчик и пр. лабуда. Даже, прости Господи, Фотошоп- лицензионный. Диски покупаю в ПЛ за непотребные деньги, кино смотрю в кинотеатре, машину, негарантийную, обслуживаю у ОД, билеты в метро покупаю в кассе, штрафы плачу. Часы от Касио до Омеги-Брайтлинга покупаю у "жадных" российских дилеров.
На роль кристально чистого человека не претендую, но может поделитесь, что у Вас есть лицензионного? Ну кроме Касио. Касио-то (или что там у Вас есть) хоть настоящие?
|
Ну,во-первых я не кристально,а соответственно не бросаю соплями в остальных,кто удосужился купить подделку.Я лично не люблю молоко,но утверждать за всех,что они тоже его не любят не возьмусь.
Во-вторых - то,что Вы покупаете,не значит,что так делают все отписавшиеся,или это исключительно Вы здесь пишете под разными никами ?
Хотя не поверю,что не качнули изредка песенку из нета.
На счёт Касио и что-то там- нет не настоящие.Лично меня поражают русскоязычные форумы,где вроде все напишешь и не раз,но всегда раз в неделю найдётся тот,кто задаёт одни и те же вопросы.Лично я ,прежде чем задать вопрос стараюсь прочитать,что писал человек- а вот некоторые ,к сожалению,читают через строчку,а потом ещё и умудряются даже что-либо отвечать.
Кстати, фильмы можно и дома смотреть.Проектор,5.1,диск - поэтому в кинотеатр хожу ,но избирательно.
Да и речь то не обо мне,а о тех кто позволяет себе гнобить остальных,при этом закрывая глаза на свои поступки.
Не смогу сказать точно за всех ,но в нашей стране стать обладателем "Омеги-Брайтлинга" и остаться при этом кристально чистым с моральным правом рассуждения о правильности поступков считаю практически невозможно.Поэтому и предпочитаю не учить людей жизни и не выступать в роли совести.