Цитата:
Сообщение от PbStab
Так новый конквест 2023 вышел. Типа L3.830.4.02.6
|
Вот так дела. Действительно. Уже поглядел что и как. Благодарю за ответ.
Друзья, хочется послушать мнения. Сегодняшней ночью перечитал львиную долю всеразличных комментариев на тему новики. Не могу сказать, что на текущий момент часы широко обсуждаются - новинка всё так и. В целом в англоязычном интернете имеются претензии к часам (в порядке приоритета):
1. Хомаж Omega AT.
2. Хомаж Rolex OP.
3. Хомаж Tissot Gentleman.
4. У белой, зелёной и коричневой версий цвет окошка даты не совпадает с цветом циферблата.
5. Увеличение цены в два раза.
Ну вроде бы как и всё. По исполнению и техническим характеристикам ни единого комментария негативного я не вычитал. Особых претензий более не замечено. Новинка воспринята неоднозначно сугубо из-за дизайна. Учитываю, если я правильно понимаю факты, что Longines самая возрастная организация в отношении Rolex, Omega, Tissot...Предлагаю подискутировать на тему хомаж / не хомаж? Что отечественная аудитория думает о дизайне? Больше импонирует новый / старый дизайн, будете ли обновляться и т.д...
Я верно понял, что это новая модель пришедшая на смену старой? То есть линейка не расширяется, а меняется модель?
Друзья, попутно вопрос. Прайс на предыдущую модель составлял +/- 1050 EUR, и за эти деньги, наверное, это был чуть ли не лучший выбор. Как дело обстоит теперь, когда ценник стал 2100 EUR? Тянет ли Longines конкуренцию или в этом бюджете что-то уже более интересное можно поискать?