Casio G-shock - часы не оправдавшие ожидания. - Страница 47 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Что вы думаете о качестве современных часов G-Shock ?
Качество такое же как и в моделях 80-90х годов, независимо от страны производства. 98 18.81%
Качество часов выпущенных в Японии выше, чем сделанных в других странах. 128 24.57%
Качество хуже,чем у моделей 80-90х годов, независимо от страны производства. 97 18.62%
Качество часов улучшилось за счет применения новых технологий и материалов. 198 38.00%
Голосовавшие: 521. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.10.2014, 17:03
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,775 раз(а) в 3,070 сообщениях
Цитата:
Сообщение от moneyblast Посмотреть сообщение
Очень жаль, что не читал эти "постулаты умов" )). Я встал бы под ваши флаги, ну и неизвестно кто "под лавку" устремился бы)). Возможно Casio были ориентированы изначально на парней не старше 18-20 лет на заре их становления...? Возможно...Профессиональные касио или нет...? Не знаю, но очевидно одно- их выбирают профессиональные военные, причём разных армий и удивительно, что США! (У США есть производители, которые делают наручные часы для вооружённых сил США, стоят от 500$.) и это, говорит о многом (надёжность прежде всего).
У солдат французского иностранного легиона часы только Casio G-Shock!!! (покупают за свои личные деньги)...не ProTrek ., и используют там шоки "и в хвост, и в гриву", поверьте на слово.
Да не только США, а во всем мире, их выбирают военные, спец агенты спец подразделений и т,д
Старый 23.10.2014, 13:18
moneyblast moneyblast вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от moneyblast Посмотреть сообщение
...У солдат французского иностранного легиона часы только Casio G-Shock!!! (покупают за свои личные деньги)...не ProTrek ., и используют там шоки "и в хвост, и в гриву", поверьте на слово.
Решил выложить 2 фото в подтверждение (легионеры из разных подразделений, Афганистан 2010), часы вы надеюсь узнали...(у меня в подписи). Поэтому все сопли по поводу: "Casio или g-shock - это уже не то...", юноши пусть рассказывают перед зеркалом, т.к. шоки - "реальные котлы"!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3081506.jpg
Просмотров: 441
Размер:	476.8 Кб
ID:	827231   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3081514.jpg
Просмотров: 594
Размер:	433.6 Кб
ID:	827251  
shooter0007 (23.10.2014), ziv333 (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 13:32
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,962 раз(а) в 810 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
Говно-Джи
Среди нас еретик! Отступник!
А если серьезно, я например при том что дурковал, и замораживал, и с 9 го этажа в этой глыбе кидался Шоками, никогда не ходил в часах в сауну, не понимаю прикола если честно. Но зато экстрималил и чего только не вытворял с ними. Все ок. Одни потекли, не знаю причину, то ли не закрутил винт крышки до конца(скорее всего), то ли сальники просохли, и то справился самостоятельно. Одни запотевали, тоже справился, в соответствующей теме отписывался. В процентном соотношении Шоки все равно рулят.
Старый 23.10.2014, 15:00
MisterFOX MisterFOX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 78 раз(а) в 31 сообщениях
На шее у мужика наколка - резать здесь )))))
Этот пользователь сказал Спасибо! MisterFOX за это сообщение:
Curikov (23.10.2014)
Старый 26.10.2014, 15:39
yabani yabani вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
На Новый, 2014-ый год, дочери, среди прочего, были подарены Casio Baby-G BGA-133-7B. За каких-то 9 месяцев, часы приобрели излишне, на мой взгляд, потрепанный вид, особенно это касается ремешка, хотя и на корпусе самих часов есть несколько мест, где белое покрытие очень сильно облезло. Да, я все понимаю - ребенок их практически не снимает с запястья, занимается большим тенисом 4 раза в неделю, регулярные вылазки на природу, работа по дому, бассейн, несколько поездок на море, да к тому же белый ремешок, но, часы вроде позиционируются как "неубиваемые", а учитывая тот факт, что ремешок на них не стандартный и заменить можно только на "родной", то комплекс "часы" приходится воспринимать неразрывно с ним. Часы очень нравятся и дело даже не в том, что за те же деньги можно было взять 4-5 более дешевых касио, а в моменте, связанном с дискридитацией "НАДЕЖНОСТЬ и НЕУБИВАЕМОСТЬ"=G-SHOCK>BABY-G.
Старый 26.10.2014, 15:58
Mortiis Mortiis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,312 раз(а) в 1,556 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yabani Посмотреть сообщение
На Новый, 2014-ый год, дочери, среди прочего, были подарены Casio Baby-G BGA-133-7B. За каких-то 9 месяцев, часы приобрели излишне, на мой взгляд, потрепанный вид, особенно это касается ремешка, хотя и на корпусе самих часов есть несколько мест, где белое покрытие очень сильно облезло.
Далеко не самый практичный цвет. Такие лучше носить летом, с коротким рукавом, тогда часы меньше трутся об одежду, и ремешок меньше истирается. На холодное время года лучше брать черные, они более практичные.
Этот пользователь сказал Спасибо! Mortiis за это сообщение:
Yason (28.10.2014)
Старый 26.10.2014, 18:40
kibe kibe вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yabani Посмотреть сообщение
На Новый, 2014-ый год, дочери, среди прочего, были подарены Casio Baby-G BGA-133-7B. За каких-то 9 месяцев, часы приобрели излишне, на мой взгляд, потрепанный вид, особенно это касается ремешка, хотя и на корпусе самих часов есть несколько мест, где белое покрытие очень сильно облезло. Да, я все понимаю - ребенок их практически не снимает с запястья, занимается большим тенисом 4 раза в неделю, регулярные вылазки на природу, работа по дому, бассейн, несколько поездок на море, да к тому же белый ремешок, но, часы вроде позиционируются как "неубиваемые", а учитывая тот факт, что ремешок на них не стандартный и заменить можно только на "родной", то комплекс "часы" приходится воспринимать неразрывно с ним. Часы очень нравятся и дело даже не в том, что за те же деньги можно было взять 4-5 более дешевых касио, а в моменте, связанном с дискридитацией "НАДЕЖНОСТЬ и НЕУБИВАЕМОСТЬ"=G-SHOCK>BABY-G.
В понимании Касио, надежность и неубиваемость заключается в работе механизма часов, но не в их внешнем виде, к сожалению.
Старый 26.10.2014, 23:37
Jackal211 Jackal211 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,657 раз(а) в 584 сообщениях
Я вообще не понимаю что люди подразумевают под неубиваемостью. Для меня в часах - это их способность показывать время, не смотря на падения, температуры, влажность.
А если мы говорим о внешнем виде , то надо говорить не о фирме а о хозяине. Всего один молоток сделает убиваемой любую модель. Часы будут внешне выглядеть так как их буду эксплуатировать. Если одевать их везде, работать в масле, грязи с абразивами, они будут смотреться через месяц как у кого-то более бережливого через 10 -летие. Показывать время они скорее всего будут, а экстерьер - зависит от хозяина. Если брать белую модель и носить каждый день , то глупо удивляться что она будет через полгода уже не такой белой.

ЗЫ Я как то купил племяннице довольно дорогие кроссовки Найк, и был удивлен во что они превратились через месяц ношения. Судя по виду их никогда даже не протирали и частенько терли всеми сторонами об асфальт. Можно ли сказать что фирма Найк делает обувь ценой в 200 долларов,которая теряет внешний вид в течении месяца? Или дело не совсем в фирме?
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Jackal211 за это сообщение:
Alek1982 (28.08.2016), Kengur (30.10.2014), Mortiis (27.10.2014), Yason (28.10.2014), Zemlemer80 (28.10.2014)
Старый 27.10.2014, 15:38
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,775 раз(а) в 3,070 сообщениях
Белые ну не для экстрима все это знают
на то Шоки и предусмотрели замену внешних кожухов и полимерных ремней, они же у нее не протекли не стали функционал не нарушили, а покоцать можно абсолютно все выб другие ей купили, посмотрели бы чтоб с ними после активности, спустя пол года стало)))
Старый 28.10.2014, 00:37
yabani yabani вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Ребята, я прекрасно понимаю ГДЕ я написал то, что написал, но позвольте - все эти "белые не надевать" и, тем более "глупо удивляться" (не мешало бы следить за языком, Jackal211) - все это просто смешно. Нет ничего в шоках такого, чтобы с ними церемониться. И, я что-то нигде в сопроводительной документации не встретил, что часы нужно хранить на полке и лишь любоваться ими. Если Вы внимательно прочли мое сообщение, то увидели, что ремешок на часах не совсем легкозаменяемого вида, если говорить об альтернативе. Это, если речь ограничивать исключительно ремешком.
Возможно, следовало написать, что до Baby-G носились часы в металлическом корпусе и с металлическим же ремешком, но проблем, подобных описанным, не возникло, так получается, что швейцарский кварц надежнее в сумме качеств для неэкстремальной носки, нежели достославный G-SHOCK?
Надеюсь дискуссия не перейдет в русло "ну так BABY-G - это ведь не G-SHOCK".
И еще - так ли Вы уверены, что часы - это не комплекс качеств, а только механизм? Если, находясь под водой ли, в лесу ли, в горах ли, вы столкнетесь с тем, что в одной руке у Вас окажется корпус (и хорошо еще, если окажется), а в другой - ремешок, то насколько комфортно Вам будет от осознания факта, что механизм все еще работает? Часы для экстрима - это комбинация защищенного корпуса и надежного ремешка и его к корпусу фиксации.
Спорить тут не о чем.
Закрытая тема
Метки
g-shock

Опции темы