Классическая обувь для маньяков - 17 - Страница 471 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2020, 06:35
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,016 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Что б обувь разваливалась, ее нужно носить
Старый 05.04.2020, 08:17
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,245 раз(а) в 961 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fox917 Посмотреть сообщение
/зевая/
Да конечно, голубчик, absolument, тут и спору-то нет
Вложение 2921949
JL_Edward, семерка

Сколько ж экспрессии вызывает у вас предмет вам совсем неведомый, просто удивительно, parole d'honneur.
Вложение 2921956
JL_Osner Pebbled Monk Strap Split Toe

Ну что вы, голубчик, это совершенно не обязательное условие, тем более ввиду столь очевидного отсутствия всякого присутствия, - не мучайте себя так, понапрасну.
Вложение 2921951
JL_Derby Chelmsford, 25-я колодка, узкая

А вы сами, позвольте полюбопытствовать, что из Лобба пользуете, или может EG ?

Угу, тот случай когда ценник оправдал пролетарскую чуйку, ну это с пониманием, да. Как это говорят у вас в Бердичеве, - "оверпрайсят, гады"- certainement, голубчик, обмануть хотят.
Так а носите-то что?

понятно, да - Рабинович по телефону напел о вкусе Plate de Marennes что лично видел по цветному телевизору
знакомо

О, да, этот карлушин чорный "подарок судьбы со скидкой, всего за £750" - тут это многие помнят, это сложно забыть.

Ну, как этот Vass на вас сидит это видно, да.
Но нарядные, что говорить. Не то что Лобб.
Там действительно без слез не глянуть, только за пивом если, огородами, в брезентовых штанах.
Вложение 2921953
JL_Chapel Double Monk, восьмерка

ps
хорошая ветка была, раньше

чем мог
У вас в ДЛ размер гуляет между 7 и 8?
Старый 05.04.2020, 12:14
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,442 раз(а) в 1,982 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
А вам я искренне сочувствую. Вот реально. Это надо же умудриться набрать столько Лобба. Нет, я понимаю взять одну пару, чтобы попробовать. Все-таки легенда! Но после первой пары, как мне кажется, все должно было бы стать ясно. Ужас ужасный. Ан нет, видно не в вашем случае.
Из Лобба я, славатебегосподи, ничего не использую. Мне достаточно того,что я не раз видел их живьем, крутил в недоумении в руках. Да и ваши фотографии лишь укрепили мое мнение об этом недоразумении , за что вам отдельная благодарность. Сравнение их с Ascott-овским Vass Haan лишний раз укрепляет мое сомнение в вашей способности сделать адекватный выбор. Довер рядом не стоит, при том, что стоит фунтов на 300-400 дороже. Сидят, кстати, Haan-ы на мне отлично, очень удобны. А что вы там якобы увидели по фотографии... после такого откровения с парадом Лоббов уж извините, но ваше мнение для меня ничтожно. Да и зачем? Я их ношу на ногах, наверно я сам лучше чувствую как они на мне сидят.
Что ношу? Из англичан? Крокетты ношу. Обычные и хэндгрэйд. Наверно возьму все-таки GG, когда будет случай.

Fox, кстати, а кроме коллекции лоббов дедушкиного стиля, что еще носите? Нет, просто есть надежда, что вдруг несколько реабилитируетесь? Из нормальной обуви что-нибудь носите?
Видите ли shiha, humbert1979, у вас произошла расфокусировка. Это была аккуратненько и щепетильно, с любовью расправив края штанов, демонстрация уровня нажористости (чего там, фото старинные, кАнэшна), но отнюдь не уровня Эстетики и понимания вообще в моде, и обуви. Там это чуть выше плинтуса.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
andreyb2 (05.04.2020), humbert1979 (05.04.2020), trolan (05.04.2020)
Старый 05.04.2020, 13:09
VogelS VogelS вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,060 раз(а) в 942 сообщениях
А что это за бренд GG, можно сылку на магазин?
Старый 05.04.2020, 13:10
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,725 раз(а) в 1,719 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Видите ли shiha, у вас с humbert1979 произошла расфокусировка. Это была аккуратненько и щепетильно, с любовью расправив края штанов, демонстрация уровня нажористости (чего там, фото старинные, кАнэшна), но отнюдь не уровня Эстетики и понимания вообще чего там в моде, и уж тем более в обуви.))
Аввакум, при всем уважении, какое это имеет отношение к моей критике Лоббов? Мое неприятие Лоббов имеет вполне разумное обьяснение. Можно по пунктам перечислить.
Еще раз, чтобы было понятно: я не считаю, что Лоббы нельзя иметь и носить. У всех свои вкусы. Вон, Fox сколько лоббов накупил. Нравится- пусть носит. Его проблемы. Я считаю, что их цена абсолютно неадекватна их внешнему виду: ни по эстетике, ни по качеству кожи, ни по финишингу, ни по комплексному восприятию. Причем на фото они выглядят лучше, чем в реальности. О качестве сборки речи не веду: может они супердолговечны, и их "можно еще и детям передать", что, видимо, и произошло с Fox, судя по дизайну его Лоббов.
Я был у них на Джермин раз 5 или 6. Просто когда я бываю там, я обхожу все обувные магазины на этой улице. Каждый раз, когда я к ним заходил, я был единственным посетителем. Это, конечно, не является каким-то самостоятельным аргументом, но лишь дополняет мое восприятие Лобба. В магазине Крокетта, например, практически всегда два -три посетителя и, помимо меня, кто-то еще при мне всегда совершал там покупку.
Вот эти крокетты выглядят на порядок красивее и стоят минимум в 2(!!!) Раза дешевле. В них лучше всё: и цена, и красота форм, и красота покраски(у лобба совершенно отвратительный, грубый патинаж). Они приличный патинаж освоить не могут, а цену выставляют за это недоразумение порядка 1300 фунтов. Примерно.

Цитата:
Сообщение от VogelS Посмотреть сообщение
А что это за бренд GG, можно сылку на магазин?
https://www.gazianogirling.com
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20200405-005227_Samsung Internet.jpg
Просмотров: 140
Размер:	176.4 Кб
ID:	2922270   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20200405-005937_Samsung Internet.jpg
Просмотров: 133
Размер:	183.1 Кб
ID:	2922277  
Этот пользователь сказал Спасибо! shiha за это сообщение:
humbert1979 (05.04.2020)
Старый 05.04.2020, 13:15
VogelS VogelS вне форума  

Цитата:
Аввакум, при всем уважении, какое это имеет отношение к моей критике Лоббов? Мое неприятие Лоббов имеет вполне разумное обьяснение. Можно по пунктам перечислить.
Еще раз, чтобы было понятно: я не считаю, что Лоббы нельзя иметь и носить. У всех свои вкусы. Вон, Fox сколько лоббов накупил. Нравится- пусть носит. Его проблемы. Я считаю, что их цена абсолютно неадекватна их внешнему виду: ни по эстетике, ни по качеству кожи, ни по финишингу, ни по комплексному восприятию. Причем на фото они выглядят лучше, чем в реальности. О качестве сборки речи не веду: может они супердолговечны, и их "можно еще и детям передать", что, видимо, и произошло с Fox, судя по дизайну его Лоббов.
Я был у них на Джермин раз 5 или 6. Просто когда я бываю там, я обхожу все обувные магазины на этой улице. Каждый раз, когда я к ним заходил, я был единственным посетителем. Это, конечно, не является каким-то самостоятельным аргументом, но лишь дополняет мое восприятие Лобба. В магазине Крокетта, например, практически всегда два -три посетителя и, помимо меня, кто-то еще при мне всегда совершал там покупку.
Вот эти крокетты выглядят на порядок красивее и стоят минимум в 2(!!!) Раза дешевле. В них лучше всё: и цена, и красота форм, и красота покраски(у лобба совершенно отвратительный, грубый патинаж).

https://www.gazianogirling.com
это дело такое.. мне цвет кожи лобба нравится больше. у крокетта он обычный.. (на фото)
Старый 05.04.2020, 13:20
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Цитата:
это дело такое.. мне цвет кожи лобба нравится больше. у крокетта он обычный.. (на фото)
Вы их живьем видели? Патинаж отвратителен. Как будто подмастерье пяткой наносил. У меня вызывало только недоумение. И потом, дело не в цвете. Цвет можно любой сделать. Краски в наличие на рынке.

И да , еще раз: сравните их цены
Этот пользователь сказал Спасибо! shiha за это сообщение:
humbert1979 (05.04.2020)
Старый 05.04.2020, 13:23
VogelS VogelS вне форума  

Цитата:
Вы их живьем видели? Патинаж отвратителен. Как будто подмастерье пяткой наносил. У меня вызывало только недоумение. И потом, дело не в цвете. Цвет можно любой сделать. Краски в наличие на рынке.

И да , еще раз: сравните их цены
я же написал - на фото. живьем не видел - Авакум им не барыжит.
по цене - ну там история, кожа другая, мастера.. за это наценка идет, ничего в этом нет такого.

Я лично не обсуждаю цену, если мне товар не нравится, а вы прям и так и этак, ах какие плохие, а главное - дорогие.. как в том анекдоте, про терновый куст ))
Старый 05.04.2020, 13:36
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Цитата:
я же написал - на фото. живьем не видел - Авакум им не барыжит.
по цене - ну там история, кожа другая, мастера.. за это наценка идет, ничего в этом нет такого.

Я лично не обсуждаю цену, если мне товар не нравится, а вы прям и так и этак, ах какие плохие, а главное - дорогие.. как в том анекдоте, про терновый куст ))
Еще раз для вас и паа: речь не о том, что "ах какие дорогие". У меня есть обувь и дороже. Речь о том, что по моему мнению, они не стоят и половины тех денег, которые за них просят. А их история меня мало волнует. Почему я должен платить за их историю? За те же GG мне не жалко будет отдать сопоставимую сумму. Но там просто берешь обувь в руки и видишь совсем другой уровень.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! shiha за это сообщение:
humbert1979 (05.04.2020), VogelS (05.04.2020)
Старый 05.04.2020, 13:39
andreyb2 andreyb2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,444 раз(а) в 740 сообщениях
Цитата:
Я был у них на Джермин раз 5 или 6. Просто когда я бываю там, я обхожу все обувные магазины на этой улице. Каждый раз, когда я к ним заходил, я был единственным посетителем.
У JL, надо признать, все-таки есть своя эстетика. Мне кажется (чисто умозрительно, правда), что здесь руку приложили французы из JL Paris bespoke. Так что это по сути такой "англо-французский" бренд. И второго подобного почитай что и нет.

Насколько подобная эстетика "заходит" конкретному человеку -- в его стиль и "восприятие собственного я" ((c) авакум) -- вопрос индивидуальный, конечно.

Андрей
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! andreyb2 за это сообщение:
avvakkum (05.04.2020), humbert1979 (05.04.2020), Sergey G (14.06.2021), shiha (05.04.2020), wako (05.04.2020)
Закрытая тема

Опции темы