Так.
С 09.01 по 05.05. Начал на
125 кг. Вес на конец предыдущей недели
99,4 кг.
Воду пью.
Мучное ел. Сладкое ем.
Поскольку праздники, то ел всё. И покупные сосиски, и колбасу на гриле жарил. Плюс хлебушек на гриле. Не чрезмерно, но всё же.
Минимум шесть приёмов пищи.
ОФП два раза.
Два раза на степпере 50 минут.
Пешком ходил один раз, в день ОФП. 7 км.
То есть под нагрузкой всего четыре дня за неделю. Плюс один день удалось посвятить саду и лопате на даче. Ну и 620 км за рулём по маршруту дача-работа-дача.
А! Ещё в баню разок сходил, но коротко - на три захода всего.
"В прошлый раз написал, что начальство ку-ку. Так то цветочки были." - это уже звучит как вызов, мля... Пишу специально. Самому интересно, есть ли этому предел.
Вечером весы показали
96,9 кг. Опять перебор... Надо начать есть, наверное. Опять пугает цифра.
Пью Глюкозамин в капсулах. 1-3 раза в день Блокатор углеводов. Всё от Амвей. Считаю, что блокатор углеводов помогает.
Колено, блин, болит. Особенно после степпера. При подъеме по любой лестнице боль такая, что на каждой ступеньке хочется прилечь и перетерпеть. Но степпер пока эффективнее всего себя показал..
Банка химии смотрит на меня с недоумением. Я на неё тоже. Начать приём собираюсь после майских, но уже сомнений много.
Общее самочувствие как-то ухудшилось. Видимо, недостаток витаминов
Именно их я второй месяц не пью.
Под ночь головокружение некоторое, стоматит вылез, аккомодация глаз ухудшилась, зрение в сумерках упало, плюс что-то похожее на цистит
Или витаминков нехватат, или организм истощился... Или после бани продуло