Цитата:
Сообщение от Baroque
Ну-ка , покажите кто Вас тут понимает?
То есть разумеется понимают , но далеко не все))
|
безусловно, все понимают только вас.
вы же знатокъ во всех темах от космоса до балета, все знаете и все понятно говорите.
ида. предвосхищая(ибо всегда идет одно и тоже) спешу заметить, что про то какой люм у часов написал первым не я(ну так чтобы отсечь обвинения невесть в чем), а месье Михаил.
ида-2. писать про то что благодаря умным часам я...(ну то есть нести чушь) тоже начал первым не ваш покорный слуга, так что обвинить меня в переходе на личности не удастся, хотя вы, по обыкновению предпочтете не заметить сей факт. равно как и то, что владельцев обычных часов назвали отсталыми именно владельцы УЧ. ну это так вишенка на торте в сторону уровня образования последних.
Цитата:
Сообщение от Baroque
просто млеют когда в модельном ряду какой-нибудь механики наконец то появляются часы с другим цветом циферблата
|
пруфчегом небогаты? или как обычно рассказ про космические корабли бороздят просторы большого театра...(пам и ролекс к примеру)
Цитата:
Сообщение от rallyeman
В случае с Apple Watch говорить можно через Air Pods без громкой связи.
|
так через гарнитуру можно говорить и вообще без УЧ. что мешает то?
Цитата:
Сообщение от oleksiis
А всё потому, что это какое-то китайское УГ.
|
этот пассаж вы месье Михаилу адресуйте - он тут проповедует веру амазфит уууууу))))
я то понимаю, что ксяоми это так поиграть детям.
Цитата:
Сообщение от oleksiis
я ни разу в жизни не столкнулся
|
на работе лично у двух сотрудников выгорели экраны у самсунг с7эдж и с8. ничтоже сумняшеся побрел к знакомому в сервис(официальный самсунг) и шо бы вы думали? количество возвратов очень и очень велико. скажу более того в эппл экраны хуже чем в самсунгах и то, что вы не встречались за 8 лет не означает, что этого нету. возможно вы не выкручивали яроксть на всю или не пользовались долго навигатором(олед выгорает когда идет статичная картинка долго). или меняли телефоны быстрее чем они выгорали.
Цитата:
Сообщение от oleksiis
Без часов НЕ ХОДИЛОСЬ.
|
печально слышать, что для того, чтобы сделать что то для здоровья надо чтобы какая то фигулина пропипикала на руке. хотя по опыту могу сказать, что такие пинки действенны временно, а потом забивается на это дело лихо.
Цитата:
Сообщение от oleksiis
всевозможные челенджи, друзья, достижения, бейджики - все это реально мотивирует
|
ну конечно ради такого надо обязательно купить смарт часы. ради этого самого БЕЙДЖИКА