Ball отстается в России. Поставки часов, запчастей и аксессуаров продолжаются. Мне в офф представительстве рассказали, что недавно привезли кому то в Россию новый циферблат с тритием на замену к Гидрокарбонам выпущенным 16 лет назад! Это даже не позапрошлая линейка... Вообще, динозавры какие то.
Сказали, что начали репассажить мануфактурные калибры. Так что все ок.
Да и в линейку Fierman ставят простые и надёжные калибры. Если что, можно везде обслужить. Я ENTERPRISE другу подарил. Он очень доволен. Они эргономически очень хороши. Для BALL они тонкие и лёгкие.
Мне кажется эта такая сдержанная кежуал - спорт модель. Тулвотч.
Виктори более нарядная, но с менее выроженной подсветкой. У Виктори есть разные циферблаты и там, конечно можно повыбирать. Они здорово нарядные.
А я тут в очередных мучениях. Ball roadmaster rescue chronograph велик оказался. Продал. Но прям захотелось что то светлое-нарядное. А то все часы черные или синие. Но, светлые часы - это сложно. Не так их много с хорошей читаемостью. Да и цены сейчас грустные. Присматривался к Айсбрекерам белым. Думаю, если бы раньше купил не синие, а белые, то не продал бы..
А теперь их мало (на ebay , chrono 24 практически нет никаких!
)
Ball их больше не выпускает. А те что есть у нас - дороговато.
Примерял. Мануфактурные больше нравятся визуально, те, что на ETA оказались сильно тоньше (не знал) 11,3мм! против 14 мм у мануфактуры.
Но красивые,... но дорого... но больше не будет вообще... но почти 200000... Хожу в раздумьях.
А ещё померил Роудмастер GMT PILOT светлый. Тоже классные. Но совсем дорого.
Версия с запасом хода. Новые. Мне кажется маленькая стрелочка не очень гармонирует с общим образом.
Задняя крышка гначительно меньше выпирает.
Мануфактура. Выглядит классно, но толстые и БУ по цене новых не мануфактурных.
Задняя крышка здорово выпирает. Но посадка приемлемая вполне
Красавцы пилоты.