Цитата:
Сообщение от vss830
А назовите Ваш ТОП-3? Какие три пары вы бы посоветовали начинающему денимхэду? Допустим он захотел приобщиться к "касте" и у него есть бюджет чтобы купить 3 пары штанов?
|
Ой, если за меня вопрос, то прям даже не знаю... Я во-первых с некоторой иронией (мягко говоря) вообще отношусь ко всем этим "кастам" и "денимхедовцам-штаноманам". Ну, а во-вторых примерно все джинсы что тут обсуждаются они очень хороши по качеству, остальное дело исключительно личных вкусовых предпочтений, если вообще конечно все эти "переборы на скрипочке" интересны.
Ну, так если навскидку, то:
Юбилейные джины Blueingreen - Это в общем-то "безымянные джинсы", но Гордон сказал, что это Oni denim фактически. Для меня абсолютный лидер по цена-фит-деним-детали. Очень своеобразный деним сама пряжа левонаправленная, тогда как само полотно соткано классической правосторонней пряжей + он миксовый коротковолокнистый хлопок+длинноволокнистый (некоторые Samurai так делаются, но с ценой как бы не вдвое больше). А так они абсолютно простые и там ничего не "слишком". Очень годные джинсы, но порекомендовать не смогу, т.к. более не торгуют их...Прайс $170 (сейл)+35 доставка.
Pure Blue Japan ХХ-005 - одна из самых знаковых моделей этой марки, долгое время практически визитная карточка. Очень интересный деним особенно для первого знакомства (но сейчас я уже абсолютно ровно это воспринимаю). Ну и сам деним - это безусловно их конёк. Брал довольно давно у Гордона за дорогой полный прайс $225+25доставка (сейчас дороже).
3sixteen SL-100x - это довольно простые джинсы штатовского пр-ва из джаповского Kuroki Mills денима (делался специально по заказу этой конторы). Мне понравился фит, который для меня близок к универсальному, сам деним кстати то же понравился (он довольно сильно отличается как от "настоящих японцев" от которых многие пользователи банально устали, так и от денима массовых марок типа Edwin). Сделано очень хорошо, сидят ладно прям сразу, "вживаться в джинсы" и чего-то усаживать-присаживать не нужно, надел-носи. Цена в моём случае $150. Нормальные джинсы для жизни без шмоткодрочи. Я бы сказал это "постденимхедские" джинсы для тех кто "просёк и забил")))
А так дохрена разных джинсов есть, это первое что пришло на ум из того что в ротации. В принципе остальные джинсы не хуже...Но я сейчас придерживаюсь мнения, что джинсовые хлопковые штаны - это всё таки хорошие, но в первую очередь всего лишь хлопковые штаны (в общем без фанатизма и запоздалых восторгов), остальное ооочень на любителя. И ещё повторюсь здесь критерий "лучше-хуже" практически неприменим ИМХО.