Цитата:
Сообщение от Freelancer
Я знаю, тем более еще раньше имел возможность рассмотреть.Как и АТТ Гривадия.
Но "неполированая" изнутри у Андрея и Гривадия и эта "неполироваая" - это две большие разницы
Так что похоже в более ранних выпусках своей продукции АТТ еще как-то заморачивались над постобработкой, а потом плюнули(об этом ниже)
А еще прошу обратить внимание на "заваленные" прямые углы по краям.
Такое впечатление, что когда снимали заусенцы после обработки на станке, то особо не заморачивались над соблюдением геометрии.
Не "не как будто", а на самом деле так.
И это результат неправильно подобранной скорости хода режущей фрезы. Будь скорость поменьше, поверхность была бы гораздо чище..
Но это приведет к увеличению времени, соответственно меньшему количеству продукта на выходе, а зачем это? Заказов и так полно.
Пипл и так хавает (станок же бреет и бреет неплохо,по себе знаю), а то, что эта недоработанная(с эстетической точки зрения) вещь почти 200 баксов стоит(тут у некоторых и из-за меньшей суммы истерика была )
так для этого есть оправдание
См. ниже
Гы!!!!!!
|
Я вот тоже не согласен, что это фича. Первоначально на сайте не было фотографий обратной стороны головы от слова ВООБЩЕ. А что же это за фича, которую скрывают.
это потом, когда начались претензии, решили обыграть...имхо
При этом бритвенные качества станков АТТ являются отличными, я после теста средне агрессивной плиты solid bar, могу это утверждать. Для меня это 95 процентов от мангуста и BBS, weber на данный момент дает 90-92, по ощущениям. Но к Weber надо немного привыкать, АТТ бреет из коробки.