Цитата:
Сообщение от redMouse
а, так вы теоретик... а я надеялся, что ссылку какую на историю с часами подкинете.
зы вспомнилась картинка
![](http://s017.radikal.ru/i420/1202/ed/bc3e83c671c4.jpg)
|
Да не, ссылки кидать не буду. Историй и так достаточно. Перечитайте хотя бы розовый раздел. Уже неоднократно всплывали темы, когда человека на пять страниц поздравляют с покупкой отличных часов, а на шестой внезапно выясняется, что это- подделка. То есть, порою встречаются подделки такого качества, что даже осведомленным людям не сразу удается распознать.
Но ведь об этом думать не хочется, правда? А то ведь всякие сомнения глодать начинают: "А вдруг и мой Свисс Мейд на самом деле и не Свисс?.. А если и впрямь окажется?.."
Нет, конечно же такого быть не может. Фальшивый Свисс можно легко обнаружить у соседа, но никогда-у себя (тем более, если за него заплачены приличные деньги). Поэтому такие мысли лучше гнать подальше. Куда как интереснее хихикать над владельцами Ролекса за 500 рублей с явными признаками фейка.
А вообще, я просто хотел напомнить участникам форума, что мы живем в фальшивом мире, где подделывается абсолютно все.
Фальшивая одежда, фальшивые мобильники, фальшивые часы, фальшивые украшения, пиратские диски и т.д. Продолжать можно до бесконечности. Все мы так или иначе становились (и становимся) потребителями фейка. И вот в таких реалиях совершенно нелепо делать о человеке столь категоричный выводы на том лишь основании, что у него на руке не аутентичный аксессуар.
А тема и впрямь бестолковая.
Изначально она заинтересовала меня своим названием и огромным количеством страниц. Стало интересно- а много ли мошенников разоблачили? Перечитал от начала до конца- как и следовало ожидать- ни одного. А большая часть сообщений больше похожа на глумливые хихиканья гламурных барышень, увидевших на провинциальной девчонке китайскую кофточку:
- Фу, какая на ней гадость!...
- А еще написано- Армани!...
- Так это ж с вещевого рынка!... Не то что наши шмотки!...
Думаю никто не станет спорить, что самодостаточный человек покупает хорошую вещь в первую очередь для себя, и ему абсолютно все равно, сколько вокруг него подделок. А беспокоятся в основном те, кто боится, что окружающие ненароком перепутают его оригинал с какой-нибудь "очень азиатской" продукцией.
За сим раскланиваюсь.
На этом форуме немало по-настоящему интересных тем. Есть что почитать помимо бессмысленной демагогии.
P.S. А картинка и впрямь замечательная. Весьма похоже на поведение некоторых участников.