Цитата:
Сообщение от Navigator1970
всё зависит сколько покупатель готов платить за эти самые "тонны"))) я отвлекусь от обувной темы и приведу пример с оборудованием - передатчик сигнала голоса и изобрахения для системы коммутации сигналов; так вот один и тот же на вид продукт, в первом случае если вы готовы на EXW платить 20 баксов, то этот передатчик прослужит вам ровно пару месяцев (а может и пару недель) и прикажет долго жить; во втором случае, если выготовы платить по копромису (цена/качество) - закладывайте срок службы год - полтора и в третьем случае, если вы готовы платить за себестоимость по премиальный прайсу - та расчитывайте на 5-ти летку безотказной работы.
Это простой пример размещения заказа OEM-го производства оборудования под своим или не своим брендом, а может и без бренда вовсе.
Ну Вы поняли мою мысль.
Абсолютно также и с обувью)))
Потому что на данном этапе развития Поднебесная выбрала такую экономическую модель.
|
Это все так теоритически. А практически любой нормальный человек купит продукт в той стране, в которой его качественно делали столетиями. А не в той, которая десятилетия делает говно, но ТЕОРИТИЧЕСКИ, может сделать хорошо если доплатить. Я с китаем (не в плане одежде) сотрудничал много лет и знаю десятки случаев, когда китайцу доплачивали за то что бы получить более качественный товар, но хитрый китаец, взяв деньги, просто решал больше заработать. Обман вскрывался и были и возвраты и компенсации. Потому что качество и обман это менталитет и культура, которая нарабатывается поколениями. Есть люди, которые не будут делать говна ни за какие барыши, что бы не опозорить свою семью, которая занималось этим делом поколениями. А есть люди, которые только и ждут, пока ты наклонишься за мылом.
Я предпочитаю работать с первыми. Вы взрослый человек, решайте сами.
И еще апдейт о Китае, для понимания их менталитета, что бы объяснить мое мнение, что китайцы никогда не будут лидерами на рынках лакшери товаров.
Те кто давно работают с китаем, знают что китайцы не умеют говорить - нет клиенту.
Т.е. если ты придешь в Черчз и скажешь - ну вот трикерс дешевле обувь продает, а качество такое же, тебе бритиш скажет просто - покупайте у Трикерс, какие проблемы.
Китаец тебе скажет, ок, я тоже продам дешевле и это нкпредсказуемо отразится на качестве. Дальше он будет давать откат твоим закупщикам, что бы это приняли. В общем, грязный бизнес. Я не идеализирую европу, у китайцев на самом деле есть и сильные стороны, с ними гораздо клмфортнее работать в плане сервиса. Но с качеством у них полный швах, обмануть пытаются везде и всегда