Цитата:
Сообщение от Pomidorov
Пуэр штырит. Но или дорого, или это не пуэр - пока так попадается...
|
Пуэр хорошая вещь согласен! Главное его правильно выбрать для себя! И его натощак не пить
а то меня угораздило как то с утра перед уходом с дежурства хряпнуть пуэра
И ни одна сволочь ведь ни разу не сказала, что от него с утра просыпается та часть тела, которой как в той старой поговорке груши околачивают
Цитата:
Сообщение от Pomidorov
А я вообще не живу без кофе. Начальный уровень - две чашки. До этого даже разговариваю с трудом, и ясность мысли отсутствует.
|
Странное явление однако! У меня по другому, пока воды пару кружек с утра не выпью холодной мозги не включаются
Кофе кстати с утра не вставляет вообще, хоть сваренный, хоть растворимый. Не в коня корм походу.
Вообще в последнее время стали нравится травяные чаи. Хотя некие сторонники зож говорят что это мол гомеопатия и зло типа.
Хотел задать вопрос экспертам, на работе один человек похудел круто примерно за полгода 20 с копейками кило. В общем я подошел спросил че да как. И выяснил одну интересную подробность. О гречке что ее вечером жрать нельзя оказывается.
И хотел узнать про воду сколько правильно воды пить в зависимости от веса? Потому как стал пить ~2,7-3 литра воды в день. За буквально 3-5 дня ремень на одну дырку стал застегиваться больше))) Хоть маленькая но победа)))
Поставил наконец цель! до конца года похудеть до 70кг)))