Обсуждение часов от Christopher Ward - Страница 483 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2023, 22:46
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,225 раз(а) в 2,333 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Новые же часы на SH21 появляются регулярно
Например? Сейчас зашел глянул на сайте, ни одной модели нет на SH21.

Цитата:
калибр успешно продается на сторону
Кому?

Цитата:
Да и новую версию Селлиты
Может, только речь об SH21

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Старый 25.09.2023, 08:58
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 3,392 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
Например? Сейчас зашел глянул на сайте, ни одной модели нет на SH21.
Ну да, сейчас нет.
В этом году были Марина и Леопард, которые быстро раскупили.
Я заметил что они стали этот калибр ставить в лимитки.
Мне бы наверно тоже хотелось, чтобы они были среди независимых, фигачили усложнения и делали часы только на мануфактуре.
Но тогда ценник был бы кратно выше. А самое главное, что они такой путь развития никогда не декларировали. Скорее наоборот они вполне в рамках своей концепции.
То, что у них есть усложнения и SH21 и они остаются в рамках разумной цены меня лично очень радует. Да и что уж там. Носить редкие часы приятнее.

Цитата:
Кому?
MeisterSinger. Ничего не поменялось
Старый 26.09.2023, 00:04
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Цитата:
MeisterSinger. Ничего не поменялось
Не все такие продвинутые как Вы. Я, например, без понятия, что так было. И не очень понимаю откуда такая инфа. CW продает SH21 MS, а MS делает из SH21 однострелочники? Да и на сайте MS я не заметил подобные мехи.

Цитата:
Носить редкие часы приятнее.
Это если купить их, а если купить невозможно...получается, что те часы на SH21, которые мы покупали лет 5-6 назад (точно уже не припомню когда) за £700 тоже стали редкими сейчас. Кстати, вот такая логика интересная получается....были часы на SH21 в районе 1000, сильно их не брали, сделали скидку до 700-800 - раскупили. Теперь лимитки на SH21 выходят по 3-5к и их раскупают быстро...маркетинг, однако

Старый 26.09.2023, 11:15
cromo cromo на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 23,592 раз(а) в 3,660 сообщениях
Цитата:
Не все такие продвинутые как Вы. Я, например, без понятия, что так было. И не очень понимаю откуда такая инфа. CW продает SH21 MS, а MS делает из SH21 однострелочники? Да и на сайте MS я не заметил подобные мехи.

Это если купить их, а если купить невозможно...получается, что те часы на SH21, которые мы покупали лет 5-6 назад (точно уже не припомню когда) за £700 тоже стали редкими сейчас. Кстати, вот такая логика интересная получается....были часы на SH21 в районе 1000, сильно их не брали, сделали скидку до 700-800 - раскупили. Теперь лимитки на SH21 выходят по 3-5к и их раскупают быстро...маркетинг, однако
Да. MeisterSinger делает из них пятисуточные хронометрированные... однострелочники.
CW очень и очень продвинулся в дизайне и стиле за последние лет 5-6. Давние мануфактурники лежали с большим дисконтом и их не брали. Я помню тему про бюджетную мануфактуру, где Варды были примером приличного механизма в сочетании с никакущим дизайном и в итоге продающиеся за копейки. 700 долларов что ли. После этого момента у Варда что то щёлкнуло и они просто ПОПЁРЛИ. Жаль, что кварц похоронили, но в остальном... Последние годы мне у них нравится чуть ли не всё. Они делают аккуратно какие то вещи очевидные, но которые не делают другие.
Аккуратные функциональные браслеты, интересные ремни, шикарно оформленная дата, прикольные цвета. Короче, я кусаю локти, что не подкупил Вардов раньше. Ну и мануфактурники сейчас смотрятся прилично. Хотя малая секунда вместе с запасом хода - перебор, на мой взгляд.
Смешно сказать. Мне для полного часового счастья не хватает не Ролекса, не Омеги и не Патека. Мне нужна одна или две модельки Варда.
Всё. Я закончил восхваление.

Я бы рассмотрел к приобретению некоторые мануфактурники последнего времени, но в нынешних условиях, перспективы их сервиса для России совершенно не вселяют оптимизма.
Старый 27.09.2023, 00:39
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

аааа нашел наконец-то, мех MSH01. Модель глобально неплохие у Варда, но arzt это вроде внутривидовым канибализмом называл. Уж больно много вариаций у них одного и того же. Впрочем, это все вкусовщина, каждому свое. А вот то, что везде селиту пихают - это немного странно, учитывая как громко кричали об SH21.

Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
перспективы их сервиса для России
Так это...до сервиса еще дожить нужно) а наслаждаться часами можно уже сейчас.

Старый 28.09.2023, 19:16
Ddob Ddob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 777 раз(а) в 138 сообщениях
Цитата:
А меня наоборот радует рост цен и подобные номинации. Если выиграют, так вообще будет замечательно
Вон и ракетчики радуются что у них цены растут, но чему тут радоваться, от повышения цен ролексами и они станут
Старый 29.09.2023, 04:49
bronnikovigor bronnikovigor вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 11 сообщениях
Да все норм с ценами у Варда. Часы то реально крутые. Отделка, качество и функциональность мне нравится больше, чем у Mido, Hamilton и Longines. В пределах $2000 можно брать обычные модели. Они того стоят. До последнего оттягивал покупку, но с тех пор, как взял - ношу только их. И ищу способ продать остальные свои часы. Ебей не понравился своей комиссией в 15%
Старый 29.09.2023, 11:30
cromo cromo на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 23,592 раз(а) в 3,660 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bronnikovigor Посмотреть сообщение
Да все норм с ценами у Варда. Часы то реально крутые. Отделка, качество и функциональность мне нравится больше, чем у Mido, Hamilton и Longines. В пределах $2000 можно брать обычные модели. Они того стоят. До последнего оттягивал покупку, но с тех пор, как взял - ношу только их. И ищу способ продать остальные свои часы. Ебей не понравился своей комиссией в 15%
А какие Варды у Вас?
Старый 29.09.2023, 12:23
Max Nsk Max Nsk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,415 раз(а) в 231 сообщениях
Варды очень хороши. Через мои руки прошло около 10 моделей. Часть до сих пор жалею, что продал. В данный момент только 1 Вард в коллекции - зеленый бронзовый хронометр лимитка.
Старый 29.09.2023, 16:41
bronnikovigor bronnikovigor вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
А какие Варды у Вас?
Вот эти. 40 мм. Удобные, тонкие и легкие как костюмник при водозащите 300м. Безель 120 кликов, очень удобная заводная головка. Крутая застежка с расширением не только для дайвинга, но и с микронастройкой. Звенья на винтах. Красивый дизайн. Особенно мне нравится стальное кольцо с метками между стеклом и керамикой безеля. Короче, это мой идеал. За следующие до $2000 заплачу со спокойной совестью.

Это топ-1 из всего, что у меня было. У остальных хромает водозащита, безель 60 кликов за ту же цену, неудобная заводная головка, большой размер и вес. Эти прям универсальные. И они явно должны стоить дороже штукаря, в сравнении с другими брендами.

Эти 5 пользователей сказали Спасибо! bronnikovigor за это сообщение:
arzt (29.09.2023), cromo (29.09.2023), dgyakovlev (04.10.2023), SlavaETO (10.12.2023), sorcer (01.10.2023)
Ответ
Метки
c 65 trident vintage, c60, c65 sandhurst, christopher ward, sh21, the twelve, дайвер

Опции темы