Цитата:
Сообщение от Rostovchav
Когда часовая болезнь отпускает и переходит в ножевую, начинаешь к часам проще относится и носишь то что удобно.
|
Так и есть. И не всегда это механика или дорогая механика, ибо тяжело, толсто и непрактично
Цитата:
Сообщение от Rana
Мобильную продукцию яблока пробую с самого начала. Как только был анонсирован первый яфон (2G), сразу купил и джейлбрейкнул. Как появились первые AW - тоже не пропустил. Надоело играться довольно быстро, хотя и пробовал новые модели по инерции (а вдруг теперь что-то нужное). В итоге перешел на Polar чисто для спорта. Китайские УЧ даже не пробовал, как и браслетики типа мибэндов. Так что вывод из опыта все разный делают.
|
Надо сказать, что с тех времен технологии шагнули
У меня ни одного знакомого нет с Полар и от Вас я только услышал о нем
Можно сказать белая ворона среди УЧ
Цитата:
Сообщение от lexei
Чет сомнительно, что все эти "прессователи и доминаторы" в состоянии внятно обосновать данное утверждение, не прибегая к убогому "ну я ж так делаю".
|
И что важно заметить, кварц сильно выигрывает в точности, ударопрочности и влагозащите - три параметра которые важны на Земле. Все при в минусе у механики vs уч/кварц
Цитата:
Сообщение от lexei
Чет сомнительно, что все эти "прессователи и доминаторы" в состоянии внятно обосновать данное утверждение, не прибегая к убогому "ну я ж так делаю".
|
И что важно заметить, кварц сильно выигрывает в точности, ударопрочности и влагозащите - три самых важных параметра которые важны на Земле. Все три в минусе у механики vs уч/кварц