Цитата:
Сообщение от unfashionable
Я так и понял, другого в принципе не ожидал. Написать, что бы что то написать в вашем духе.
|
Лень полистать тему? Я же дал Вам ориентиры -
сочетание и
контраст. И далеко листать не придётся.
Цитата:
Футболка на замке с классическим костюмом это так себе сочетание элементов.
|
Если приглядеться, на фото не футболка, а чёрное поло. Костюм, судя по деталям пиджака - накладные карманы - явно неформальный. Поэтому сочетание поло, а хоть бы и футболки имеет право быть. Может быть, кому-то молния и режет глаза, но это проблема не Черкеса. Надо отдать должное, он сконструировал очень приятный лук.
Цитата:
А если учитывать, что в прошлом луке этот костюм был для строгого лука, то ваши слова восхищения дают вообще повод усомниться в том понимаете ли вы о чем пишите.?
|
В отличие от Вас, я прекрасно понимаю, о чём пишу. В частости, об умении управлять уровнем формальности образа, которое убедительно демонстрирует автор. Респект ему! А у Вас пока что с сочетанием и контрастом дела обстоят ни шатко ни валко, не говоря уже о регулировании степени формальности или, не дай бог(!), о смешивании стилей. Впрочем, у Вас имеется наработанный стереотип, - надув губки, дождаться няни, которая поменяет ..., зачёркнуто мной, и всучит очередную пустышечку.