Цитата:
Сообщение от YuranS
420 это пожалуй самый компактный корпус из амфибий, мне например с запястьем 18,5 см он кажется слегка мелким, но многие его за это и любят (это все субъективно).
|
Да, у меня примерно такое же запястье. И 420 как-то "посередине" - и не мелкий, и не крупный. Эдакий компактный крепыш.
Я бы так сказал, что летом - я очень люблю часы 43-45мм в диаметре, а вот зимой 420 просто песня - компактный, легкий. Крупняки в период длинного рукава часто курят в коробке.
При этом женским/мелким 420 не выглядит.
Цитата:
Сообщение от Vizi
Возьмите советскую министерку. она аккуратней и тоньше. Ну или ближе к современной-но не крайние модели.Поверьте, вам должно понравится-наверное . И да- слушая ваши "оды" 420(020) корпусу- все хотел спросить- вам переходная -малая восьмигранка совсем не нравится? Размер- почти один, но очертания немного другие
|
Советскую министерку пробовал - как-то сдержанно. Возможно, не нашел просто нужного "глазу" сочетания безеля и цифера.
Я и советскую бочку не любил раньше. А потом поставил крашеный безель, цифер, ремень - и вдруг зашло.
А что такое - переходная малая 8-гранка?
Обычных 8-гранок у меня пару штук. Вот они почему-то мне не слишком интересны, вроде и неплохи, но чего-то не хватает. 420 выглядит как-то мощнее, отлично смотрится с самой крупной ЗГ - эдакий советский Фифтифантом.
А 8-гранка какая-то слишком изящная для дайвера, что ли.