Цитата:
Сообщение от ziga
Друзья, а давайте ещё почешем про калибр для 44. Кто-то писал, что ST.1 дороговато будет, около 1000 евро, согласен, но это касается премиум версии. Как я понимаю, ST.1 существует и в лайтовой версии, и вполне, так себе, был поставлен Гюнтером в первые 20 лимитных штук нового бронзового пилота и, на сколько я понял, ценник этих часиков был в районе 525 евро.
Так почему бы нам не попросить Такие калибры для нашей лимитушки, думаю не на много будет дороже, зато шедевр.
|
Хорошая идея. Рад, что в тему пришли адекватные ребята. Думаю, что "чесать" нам еще долго придется.
Так вот ST.1 лайт думаю наравне с обычным ETA-6897-1 будет по ТХ, но для пристижа лимитки оно конечно важно
Но думаю лучше сосредоточится на дизайне. А именно самом сэндвиче, термически вороненых стрелках( Гюнтер пока такие не делает, но ...) и дизайне цифера (надписи и метки).
Может рано, а может нет, но думаю пора начать обсуждать дизайн сэндвича. Цвет цифера конечно можно еще голосонуть синий и серебряный. Прошу высказываться.
По сэндвичу.
Вот смотрите у нас малый цифер стальной сатинированный по кругу, а цвет меток белый. Ведь в сэндвиче нижний слой и дает цвет меток. Получается если малый цифер стальной, то и цвет меток надо делать стальным. Тогда наверное надо стальными делать и стрелки. Как то так.