И все же захотелось мне браслет попробовать на сабже
Желание иррациональное, т.к. в наличии двое часов сходного спортивно-дайверского направления и со штатными браслетами. А на сабж есть штатный каучук и связка НАТО.
Но захотелось и все. Так как штатный браслет либо не купить, либо он будет стоить как половина этих часов - решил идти по бюджетному пути.
Выбирал браслет у благородных китайских продаванов.
От простого варианта с прямыми крайними звеньями - отказался. Имхо, смотрится не органично с часами, под определенным углом дырки между корпусом и браслетом внушают уныние
Выбрал браслет с круглыми звеньями - и кто бы сомневался - он не подошел
Вчера взял плоскогубцы, дремель - и вступил в неравную битву.
Все же поленился и не взял свои нормальные насадки для дремеля с другой квартиры и точил штатным убогим камушком - хотелось сделать "здесь и сейчас". Поэтому есть и мои косяки - помимо штатных вопросов.
Результат на фото. Да, если приглядеться - вид не штатный, есть проблемы с геометрией в некоторых ракурсах, зазор великоват....хотя зазор на моей Цертине вряд ли меньше из-за люфта. Но в целом часы отторжения не вызывают, при обычном поюзе/осмотре вопросов нет.
К сожалению, на прошлых часах сломал мою привычную иголку для переставки звеньев, а станочек от китайцев где-то в пути, так что на фото браслет сильно великоват.
Резюме - далеко не идеально, но за 4 доллара - вполне прилично.