Цитата:
Сообщение от Laureus
Удивительно, но люди владеющие этим брендов как бы сопоставляют часы и себя. Показать, что изготовитель играет словами TOP, Premium, Bronze, Chronometer -- это как наехать не только на часы, но и на владельца.
|
А вы попробуйте начать без перерыва метать грязь в ветках других брендов причем годами про одно и тоже например так
Цитата:
Сообщение от UGene
бренду, не смотря на его потуги, даже банальные стрелки нормально покрасить не удается.
|
Цитата:
Сообщение от Beck50
Штайну не надо делать качественные часы, ему достаточно хайпа и дело в шляпе.
|
Цитата:
Сообщение от UGene
Просто такое случается, когда комплектующие идут из разных шэньчженьских гаражей .
|
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
просто китайщина, замаскированная надписями под европейщину.
|
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
именно у Штайна больше всего косяков.
|
Цитата:
Сообщение от Beck50
Поэтому и смысла в покупки Штайнов нет. И ветка прозябает.
А Штайн пытается выжить на старых темах, со старыми косяками.
|
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
фирма штейнхарт будет жить и радовать своих наивных почитателей очередными перепевками широкоизвестных композиций.
|
Цитата:
латунь, на голубом глазу, выдаётся за бронзу,
китайчатина - за мануфактурные калибры, вносящие существенный вклад в развитие швейцарской часовой промышленности.
|
Цитата:
Штайну авансом дали место в этом разделе. В надежде, что окромя копи-паста хоть чего-нибудь путное родить сможет, качество подтянет. Не смог. Надежд не оправдал.
|
Цитата:
Назовите мне ещё одну ветку на форуме, где группа воинствующих поклонников марки настолько накалила обстановку как в ветке штайна. Где Вы ещё видели, чтобы людей пришедших поделиться информацией о браке своих часов, за советом по конкретной часовой проблеме, травили и осмеивали?
|
Ну и после этого достойный вывод
Цитата:
Сообщение от UGene
Вот и выходит что ветка живет лишь стараниями адептов, разводящий бессмысленные холивары. Ничего содержательного в ней не осталось.
|
Обращаю внимание, что во всех приведенных постах речь идет о бренде в целом.
Не о конкретных моделях или конкретных часах (которые отдельные "правдолюбы" даже не держали в руках) а о всех Штайнах. Следовательно тем самым оскорбляются и унижаются все кто купил часы Штейнхарт.
Лично мне такое отношение к форуму и его участникам мягко говоря непонятно.
Но если все такие знатоки и правдолюбы, то у меня вполне конкретный вопрос.
Я владею Штайнами Пилот Антик 41 мм в бронзе. Модель 2019 года.
- Хомаж какой модели Ролекса они представляют, если Штайн только их и хомажит ?
- Мои часы на калибре Унитас. Где в них Штайн "мухлевал" с градациями (ТОП не ТОП), а также подтверждение того что это "китайчатина"?
- Где подтверждения того, что корпус данной модели изготовлен из латуни.
Вопросы на мой взгляд законны, поскольку я владелец часов бренда Штейнхарт, и все обобщающие выбросы о бренде относится к моим часам тоже и я предлагаю знатокам прояснить эти вопросы в силу своих знаний о бренде Штайнхарт в целом.
Посему жду ответа.