Цитата:
Сообщение от Danitch
в любой стране делают и гамно и конфеты, и неважно 100 лет они этим занимаются или 10.
просто не нужно брать гамно.
|
Конфеты делают не в любой. Но понятно что бренд майд ин менее важен чем бренд компании.
Но преемственность крайне важна в любом деле. Поэтому очень часто какая то отрасль концентрируется в одном месте и так происходит столетиями. Примеры приводить не буду, думаю сами знаете.
Но китай - особая страна. Подчеркиваю, там высокого качества не бывает, бывает плохое, очень плохое и среднее (в лучшем случае, при серьезной механизации процесса и контроле качества). Почему то на генетическом уровне немцы и китайцы работают очень по разному, например. Вы когда покупаете товар в китае - любой, это всегда кот в мешке, при чем в лучшем случае это будет обычный серенький, а не лишайный.
Последнее место, где нужно заказывать обувь это китай.
И вообще, у вас есть опыт бизнес отношений с китаем или вы теоритически рассуждаете?
Цитата:
Сообщение от FINNN
humbert1979, я же сто раз уже всем показывал разницу китайца(или любого другого хэндмейда) и вековых традиций, никто не назвал ни один аргумент. Вы из параллельной реальности сюда приходите? Назовите-покажите хоть на одно преимущество, кроме того, что в магазине мто не купишь, как и беспок? Любой нормальный человек предпочтет говну - качество, в моем понимании
|
Ваши преимущества, это ваши выдумки, в этом вся проблема