Кроссовки/сникерсы - 7 - Страница 490 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2023, 22:06
OrientBoss OrientBoss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,510 раз(а) в 792 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
считаю, что покупать кроссовки с запасом +0,5 см и даже 1 см = мало.
Я честно не знаю с чего такие выводы? Проносил кучу кроссовок, многие от 5 лет и выше регулярного ношения и всегда беру точно в размер, каких то неудобств было ноль, если берешь больше - потом они становятся в лучшем случае такие как у Барока, понятно что носить когда или нога болтается по ширине или еще хуже ездит вперед взад не айс ты начиниаешь ее стягивать шнурками и начинаются другие проблемы в том числе и приток крови перекрывается в этом месте, по задумке самого смысла кроссовок так не должно быть.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
А на дачу вы можете своё серое . Я в своих пока погоняю в городе. Тут успокоится бы вам следует. Но упрямство вижу ваш конёк)) продолжайте..
Да зачем мне упрямствовать, ну хочется вам - гоняйте на здоровье - ведь главное чтоб самому нравилось)
Старый 07.04.2023, 22:07
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,047 раз(а) в 12,548 сообщениях
Алилилуйя. Дошло ? Неужели? Поздравляю.
Старый 07.04.2023, 22:09
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,583 раз(а) в 9,296 сообщениях
Роман, на пол-размера с полнотой меньше и было бы Оки-Доки...
Этот пользователь сказал Спасибо! Dé Boucher за это сообщение:
OrientBoss (07.04.2023)
Старый 07.04.2023, 22:14
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dé Boucher Посмотреть сообщение
Роман, на пол-размера с полнотой меньше и было бы Оки-Доки...
Ох не надо эти басни…
Как я уже писал, кроссовки , особливо с американскими бестолковыми размерами, примеряются так: берётся несколько размеров и выбирается самы удобный. Завязывайте умничать.
Старый 07.04.2023, 22:17
Форумчанин

Цитата:
Алилилуйя. Дошло ? Неужели? Поздравляю.
Ну я никогда и не говорил что их вобще нельзя носить,у каждого своя ситуация это понятно, я просто говорю что выглядит это некрасиво, как будто человек вобще не заботиться о своих ногах, можно же набрать в инете балансы на ногах и посмотреть как они должны одеваться как правильно шнуровываться и т.п. А всего то что надо было надо было сделать это взять свой размер) уверен что сами по себе кроссы неплохие и в правильном размере и смотрелись бы четко!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: JJJJound-New-Balance-991-M991JJA-Release-Date-On-Feet.jpeg
Просмотров: 255
Размер:	141.6 Кб
ID:	3550182   Нажмите на изображение для увеличения
Название: jjjjound-new-balance-991-uk-1.jpg
Просмотров: 227
Размер:	168.6 Кб
ID:	3550183  
Старый 07.04.2023, 22:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
Ну я никогда и не говорил что их вобще нельзя носить,у каждого своя ситуация это понятно, я просто говорю что выглядит это некрасиво, как будто человек вобще не заботиться о своих ногах, можно же набрать в инете балансы на ногах и посмотреть как они должны одеваться как правильно шнуровываться и т.п. А всего то что надо было надо было сделать это взять свой размер) уверен что сами по себе кроссы неплохие и в правильном размере и смотрелись бы четко!
Есть лишь две объективно красивые вещи в этом мире: красота природы. И красота матери для ребёнка . Остальное все сугубо субъективно.

Забота о ногах это что-то новенькое. Каким боком способ шнуровки влияет на ноги ? Никаким . Мои ноги не стали больными или заброшенными от того, что я недосмотрев как шнуровать NB перешнуровал их по-своему.
Ну про размер и вашу непробиваемую упёртость это да. Я уже заметил))
сдаюсь. Размер выбрал специально не свой. Зачем мне свой ? Так жить интереснее

P.S. Надеваться они должны правильно надеваться (не одеваться). Запишите. Умнее будете.
Старый 07.04.2023, 22:55
Форумчанин

Цитата:
Каким боком способ шнуровки влияет на ноги ?
Не столько способ сколько зазор между берцами, так можно было тогда еще на размер больше взять чтоб из вобще вплотную стянуть, а в носки и пятки нусувать ваты тут тоже где то такой совет проскакивал) Ну вообще смысл говорить об том что и так очевидно, ну нравится вам носите на здоровье никто же не запрещает, просто когда человек кладет фото он ожидает какой то фидбек и когда я пишу честный фидбек он вам почему то не нравится, ну что мне тогда надо обманывать и писать что кросы класс и отлично на вас смотрятся?
Старый 07.04.2023, 23:12
Форумчанин

Зачем писать что кроссы класс? Как я уже отметил красота дело субъективное. Не нравится не берите
В принципе про не по размеру да ещё с завидным упорством , с кружочками и прочими фантазиями тоже никто не запрещает. Вы надеюсь похвалы от меня не ждёте за ваш фидбэк?)) лучше не надо ибо за глупости не благодарю.
А то что «носите раз нравится» - остановитесь. Я с первого раза понимаю все. Тут я сам разберусь что носить в что нет. В состоянии.
Старый 08.04.2023, 00:00
Форумчанин

Цитата:
А то что «носите раз нравится» - остановитесь. Я с первого раза понимаю все. Тут я сам разберусь что носить в что нет. В состоянии.
Так я и не отговариваю, мне то все равно что вы носить будете, просто я думаю как - если человек сам не видит что с его обувью что то не так то он и кладет лук чтоб ему подсказали, вот я по наивности и думал подсказать из добрых намерений, но раз вам это не неинтересно то пожайлуста я могу на ваши посты ничего не писать, просто так бы сразу и сказали что у вас уже на все есть свое мнение и вы просто кладете фотки чтоб похвастаться и принимаете только положительные фидбеки.
Старый 08.04.2023, 00:05
wako wako вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,294 раз(а) в 1,965 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
вы зря сравниваете 991 с тем, что у Барока на ногах
Этот пользователь сказал Спасибо! wako за это сообщение:
Walked (08.04.2023)
Ответ
Метки
всё о кроссовках, кеды, кроссовки, сникерсы

Опции темы