Цитата:
Сообщение от kappelan
Ты заказывал у него?
|
Не, Сереж, обувной беспоук для меня в принципе дорого. Хотя Хиро (он, кстати к твоим соседям часто наезжает в Лефотт NYC) на транке объяснял свою, кроме беспоука - гибкую систему МТМ и МТО, и готовность за висты ответить, и обувь у него собрана с любовью и умом (там за сто метров видно, что учился ремеслу он в Лондоне, и усердно учился), - но для меня это не Cleverley.
Ну, а когда уже действительно понадобится, то понятно, что попрусь я к Тони с Дином. Они на моих МТО намаялись с правой (как Гирлинг стебался, "semi-semi bespouqe"), и коснись чего прислушаются по правде, и покапризничать дадут. При этом все мои обеспокченные знакомые говорят одно : "Хотишь Альцгеймера (надел-забыл), идёшь в Клеве(р)ли", да и я сам к Cleverley дышу давно неровно.
Но там на беспоуке шлифовать ощутизм не дадут, это ж бриты как везде - "дай денех и иди, мы лучше знаем как тебе удобно"(ц)
Цитата:
Сообщение от Sergey G
он же уже приезжал в Москву, несколько лет назад.
было бы неплохо, если бы еще приехал. очень и очень красивая обувь у него.
|
все что его видел в NYC и Стокгольме, - весьма достойно по исполнению и материалу, включая мягкий юмор по "гольфовым" моделям.
Повторюсь, если заходить на джапов, то по-ему обязательно к общупу TYE, это круто и по свободе мысли, и по качеству. Ну, я так думаю.
Цитата:
Сообщение от FINNN
А размеры какие у джапов в ртв? Этим они и неинтересны
|
молодца, в корень зришь,
действительно, - во-первых в залах всё для "аристократичных стоп" и выше 8,5 я не видел,
а во-вторых, там не только у каждой конторы свое представление о размере, но и сам "размер "UK 8" другой (по длине или по пучку), потому как у них какое-то другое размерное отношение плюсны к подъему и общей длине, т.е. надо много перемерить в диапазоне +/- размер даже в одной фирме.
Но те, кто продают в Штаты/Европу более-менее нормуль, если нога не широкая и без выраженного подъёма.
ё-моё, вспомнил - с чистой душой сливаю (Miagi) Kogyos, колодки нормальные, отличная сборка и материал,ну и понятно что ребятам нравится EG, но без копи-пасты и вдвое дешевше. В наших палестинах все простые металлурги(тм) и сложные оленеводы шарашат их и другой икс клюзив через ослиный Dagestad.
Цитата:
Сообщение от VV
Епрст! Придётся Илье на билет собирать.
|
Ну,это святое, не бросим.
Влад, он там рядом с тобой, ты маякни ему главное - кипятильник наш там не пашет, у них же все через иппон 100V/50 минхерц, и земли нема; а еще арбузы квадратные, по $100. Хлебца чорного хрен допросисси.
Чем мог