Классическая обувь для маньяков - 17 - Страница 497 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2020, 01:23
fox917 fox917 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,757 раз(а) в 918 сообщениях
«бис» по вашим заказам и проблемам(тм)

Цитата:
Сообщение от Presspap Посмотреть сообщение
Спутанность сознания авакума сравнима только с его косноязычностью.
Коллега, могу ли я попросить вас об одолжении? Пожалуйста, не кормите тролля.
Тем более, что там вечный день сурка, нон-стоп :

Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
интересно бы было услышать суждения тех, кто пробовал, а не где-то слышал...Что касается оваций с вашей стороны, avakkum, - то они, скорее всего, меня бы смутили
Цитата:
Сообщение от avakkum Посмотреть сообщение
Чесна говоря, хвастовство, иначе никто это охарактеризовать и не сможет кто-либо. Слишком явно и тенденциозно преподносятся имена иностранных сапожников, и с точки зрения траты ваших финансовых возможностей, все это слегка утомило уже всех.

Одиозное восприятие мнения не совпадающее с вашим, проблема восприятия. Никто на форуме так и не сказал «бис» по вашим заказам и проблемам связанным с ними, на которые вы наткнулись. Нечему аплодировать и тем более восхищаться, ни дизайну, ни цветовому решению. На мой взгляд пустая трата денег. Стреляете из пушек по воробьям.

Ошибочно пытаться открыть глаза видящему. Понятия полуготовой пары и тем более такого термина не существует. Это отсебятина – по-русски. Пробную пару делают из неокрашенной кожи. Ее предназначение – проверка полнот и посадки обуви по ноге, с учетом индивидуальных особенностей стопы конкретного заказчика. Вы же преподнесли свой пробник уже в цветовом решении, без ссылок и оговорок, на окончательную версию.

"Классического Кортни" не существует. Знаю достоверно, что Кортни несколько лет назад предлагал сотрудничество Рэму, но был "послан" со своим дизайном. Таких, как он, как нерезаных собак в мире сапожного искусства, но денег от русских хотят все, веря в безбашенность и бездонность их местного колодца.

Где и что нарисована маркером, я не увидел. Есть общее восприятие модели, ее формы. Сквадраченные авангардные формы данного дизайна, убиты огромным квадратной формы торчащим язычком. Общее впечатление непривлекательно.
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Джентльмены .. попробуйте вообще абстрагироваться от стиля общения мосье avakkuma. Конечно, подобные посты не прибавляют настроения, но.... вы же не реагируете остро и конфликтно на выкрутасы дурно воспитанного и неумного чужого дитятки?
Ну а тут попробуйте абстрагироваться от выкриков и провокаций дурно воспитанного гостя, которому невмоготу слушать спокойное общение вежливых людей
Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
Главный вопрос, как с ними работать, особенно по bespoke
ну, чем могу - HIRO YANAGIMACHI, скажи от меня, я у него под Влада фамилией числюсь, ну на всякий случай - VV-то все равно уже, он с большого секса ушел

а можно и на пробу взять, за 1(одну) штуку евро

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
В районе 2/2,5 долларов был ценник. Сейчас наверное подрос.
ты знал, ты знал :
JPY 450,000/ - $4 149,90 USD (for the first order)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hiro med.jpg
Просмотров: 309
Размер:	46.4 Кб
ID:	2925578

А вообще джапы очень интересны, причем именно по соотношению цена/качество.
Местный мирмин/янко называется шетланд фокс, стоит 250-350 евро за пару, но по качеству с китайскими балеарцами не сравнить.
Otsuka у них вроде Крокетта, но внутренних градаций больше. Линейка за 450-500 евро по качеству объективно лучше Crockett'a. Кожа, сборка, кубано хил - ну, ничего не скажешь.

В самой Японии мало что делают, в основном только доводят. А пашут на отсосинге привычные люди с Малайзии, Тайваня, Вьетнама, etc. - но фитеры у них лютые, никакой "британской вековой традиции" с уехавшим швом или залитой стелькой.

Потом сегмент RTW европейской обуви+Alden - все за дикие деньги из-за акциза.

Ну и потом их дым отечества, с видом на обратный склон Фудзи, там все по-взрослому - Fukuda, Hiro, очень интересный TYE, такой прямо лица необщим выраженьем.
Кто-то исчо, да я уж забыл.

ладно,
чем мог
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! fox917 за это сообщение:
kappelan (10.04.2020), Moo7 (10.04.2020), never been abroad (10.04.2020), Presspap (10.04.2020), Speedus (10.04.2020), togusa (10.04.2020)
Старый 10.04.2020, 06:12
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,010 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fox917 Посмотреть сообщение
HIRO YANAGIMACHI, скажи от меня, я у него под Влада фамилией числюсь, ну на всякий случай - VV-то все равно уже, он с большого секса ушел
Ты заказывал у него?
Старый 10.04.2020, 10:27
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,685 раз(а) в 1,371 сообщениях
Мне TYE нравится - довольно много интересных работ casual, формальную обувь многие нормально делают.
Старый 10.04.2020, 11:48
Sergey G Sergey G вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
HIRO YANAGIMACHI
он же уже приезжал в Москву, несколько лет назад.
было бы неплохо, если бы еще приехал. очень и очень красивая обувь у него.
у японцев, какой-то свой, неповторимый шарм в обуви. ни у кого такого нет и что характерно-не было. удивительная красота и гармония.
я бы сравнил это с hi-end.
Старый 10.04.2020, 12:30
Аккаунт удален

Цитата:
:

ты знал, ты знал :
JPY 450,000/ - $4 149,90 USD (for the first order)
Вложение 2925578
Епрст! Придётся Илье на билет собирать.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
kybela (10.04.2020)
Старый 10.04.2020, 12:50
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,026 раз(а) в 2,503 сообщениях
Цитата:
А вообще джапы очень интересны
А размеры какие у джапов в ртв? Этим они и неинтересны
Старый 10.04.2020, 14:34
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,685 раз(а) в 1,371 сообщениях
Цитата:
Одним билетом не обойдёшься: снятие мерок + пара примерок ))
Старый 10.04.2020, 14:47
fox917 fox917 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,757 раз(а) в 918 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Ты заказывал у него?
Не, Сереж, обувной беспоук для меня в принципе дорого. Хотя Хиро (он, кстати к твоим соседям часто наезжает в Лефотт NYC) на транке объяснял свою, кроме беспоука - гибкую систему МТМ и МТО, и готовность за висты ответить, и обувь у него собрана с любовью и умом (там за сто метров видно, что учился ремеслу он в Лондоне, и усердно учился), - но для меня это не Cleverley.

Ну, а когда уже действительно понадобится, то понятно, что попрусь я к Тони с Дином. Они на моих МТО намаялись с правой (как Гирлинг стебался, "semi-semi bespouqe"), и коснись чего прислушаются по правде, и покапризничать дадут. При этом все мои обеспокченные знакомые говорят одно : "Хотишь Альцгеймера (надел-забыл), идёшь в Клеве(р)ли", да и я сам к Cleverley дышу давно неровно.
Но там на беспоуке шлифовать ощутизм не дадут, это ж бриты как везде - "дай денех и иди, мы лучше знаем как тебе удобно"(ц)

Цитата:
Сообщение от Sergey G Посмотреть сообщение
он же уже приезжал в Москву, несколько лет назад.
было бы неплохо, если бы еще приехал. очень и очень красивая обувь у него.
все что его видел в NYC и Стокгольме, - весьма достойно по исполнению и материалу, включая мягкий юмор по "гольфовым" моделям.
Повторюсь, если заходить на джапов, то по-ему обязательно к общупу TYE, это круто и по свободе мысли, и по качеству. Ну, я так думаю.

Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
А размеры какие у джапов в ртв? Этим они и неинтересны
молодца, в корень зришь,
действительно, - во-первых в залах всё для "аристократичных стоп" и выше 8,5 я не видел,
а во-вторых, там не только у каждой конторы свое представление о размере, но и сам "размер "UK 8" другой (по длине или по пучку), потому как у них какое-то другое размерное отношение плюсны к подъему и общей длине, т.е. надо много перемерить в диапазоне +/- размер даже в одной фирме.
Но те, кто продают в Штаты/Европу более-менее нормуль, если нога не широкая и без выраженного подъёма.

ё-моё, вспомнил - с чистой душой сливаю (Miagi) Kogyos, колодки нормальные, отличная сборка и материал,ну и понятно что ребятам нравится EG, но без копи-пасты и вдвое дешевше. В наших палестинах все простые металлурги(тм) и сложные оленеводы шарашат их и другой икс клюзив через ослиный Dagestad.

Цитата:
Ну,это святое, не бросим.
Влад, он там рядом с тобой, ты маякни ему главное - кипятильник наш там не пашет, у них же все через иппон 100V/50 минхерц, и земли нема; а еще арбузы квадратные, по $100. Хлебца чорного хрен допросисси.

Чем мог
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! fox917 за это сообщение:
demani (11.04.2020), kappelan (10.04.2020), kybela (10.04.2020), MikePilot (10.04.2020), never been abroad (10.04.2020), old patrick (10.04.2020), Presspap (10.04.2020), RomanTr (10.04.2020), wako (10.04.2020)
Старый 10.04.2020, 16:17
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,010 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Не, Сереж, обувной беспоук для меня в принципе дорого.
Та мне тоже, я так чиста академически интересуюсь. Уж больно на картинках у него все красиво, интересно было в жизни поглядеть.
Старый 10.04.2020, 16:25
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,026 раз(а) в 2,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey G Посмотреть сообщение
у японцев, какой-то свой, неповторимый шарм в обуви. ни у кого такого нет и что характерно-не было. удивительная красота и гармония.
я бы сравнил это с hi-end.
Sergey G, я не понял, а как же валенки , лобб , грин, королева, вековые традиции?

Они же рулят или я что-то пропустил?

Это сейчас разговор идет про тех , что скрипичную талию рубят, уподобляясь женской обуви по мнению Олд Патрика - знатока стиля?
Закрытая тема

Опции темы