Помогите выбрать часы в подарок девушке на 30-тие! - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2012, 01:46
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,701 раз(а) в 7,983 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lassor Посмотреть сообщение
Я бы предложил часы выбрать девушке самой.
Имхо, но лучше не надо, а то ведь может выбрать такое что после него и FOSSIL покажется Ролексом.
Здесь вам очень правильно советуют, что если хотите купить ей часы то смотрите именно часы(Ситизен,Тиссо) а не бижутерию(FOSSIL, DKNY и.т.д)
Старый 07.04.2012, 10:34
GAUDI GAUDI вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
Имхо, но лучше не надо, а то ведь может выбрать такое что после него и FOSSIL покажется Ролексом.
Здесь вам очень правильно советуют, что если хотите купить ей часы то смотрите именно часы(Ситизен,Тиссо) а не бижутерию(FOSSIL, DKNY и.т.д)
хорошо сказал !

уже начинаю смотреть тиссот.правда такую мождель какую изначально хотель не смогу купить.

пока нравится это..хотя с производства давно снято.в интернет магазинах не знаю настоящие или нет.

Старый 13.04.2012, 13:44
GAUDI GAUDI вне форума  
Новичок

а что думаете про эти часы ?

Старый 16.04.2012, 22:47
GAUDI GAUDI вне форума  
Новичок

кто может подсказать мне.я хочу купить часы (выбрал все-таки) но мне дарить нужно их в середине июля.мне везти надо в другую страну.боюсь ,если куплю ближе к тому времени-их там уже не будет.так вот вопрос такой: как мне сказала продавщица ,кварцевые часы привозят к ним уже в ходячем состоянии...типа их как выпускают ,сразу ставят батарейку.правда это или нет? а ввдруг они у них уже год лежатьв магазине и работают...тут еще и я больше 2 месяцев держать буду.
Старый 16.04.2012, 22:57
Avotion Avotion вне форума  
Новичок

Поблагодарили 87 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GAUDI Посмотреть сообщение
кто может подсказать мне.я хочу купить часы (выбрал все-таки) но мне дарить нужно их в середине июля.мне везти надо в другую страну.боюсь ,если куплю ближе к тому времени-их там уже не будет.так вот вопрос такой: как мне сказала продавщица ,кварцевые часы привозят к ним уже в ходячем состоянии...типа их как выпускают ,сразу ставят батарейку.правда это или нет? а ввдруг они у них уже год лежатьв магазине и работают...тут еще и я больше 2 месяцев держать буду.
поидеи в каждом нормальном салоне часов есть гарантия, если сядет батарейка за те два месяца что они у Вас, то её поменяют, а вот когда подарите тем более в другою страну увезете то тут уж тоже не смертельно заменить можно батареичку.
Старый 17.04.2012, 00:24
GAUDI GAUDI вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avotion Посмотреть сообщение
поидеи в каждом нормальном салоне часов есть гарантия, если сядет батарейка за те два месяца что они у Вас, то её поменяют, а вот когда подарите тем более в другою страну увезете то тут уж тоже не смертельно заменить можно батареичку.
ну если проблема будет в батарейке-это не проблема))) а кварцевые вообще долго работают (ну помимо замены батарейки? )
Старый 17.04.2012, 08:11
Avotion Avotion вне форума  
Новичок

Поблагодарили 87 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GAUDI Посмотреть сообщение
ну если проблема будет в батарейке-это не проблема))) а кварцевые вообще долго работают (ну помимо замены батарейки? )
долго, если без ударов там всяких, протечек ну и исключения тоже есть
Старый 18.04.2012, 22:34
ShA ShA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 605 раз(а) в 177 сообщениях
Не заморачивайтесь по поводу батарейки....
Старый 20.04.2012, 15:34
GAUDI GAUDI вне форума  
Новичок

может самому перед отъездом новую батарейку вставить не заморачиваюсь,просто лохануться не хочется подарю,а они через месяц накроются.
Ответ

Опции темы