Рождественский подарок от Topu! Seiko Scuba Diver - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2009, 14:57
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
А откуда у них кукушка выскакивает?
Старый 11.01.2009, 15:07
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tisso Посмотреть сообщение
И почему симастер можно с костюмом а другой дайвер нет? ... не понимаю, правда...
Хочу, честно говоря поругать. Не внимательно прочитали прежние посты. Про другие дайвера речи не было. Шло сравнение только Симастера и Сумо. Про другие я сказал, что можно и у свисов поискать и у японцев.

А Планета Океан, да и другие Омега Симастер (попроще) за счет иного размера (порой визуально) и более привлекательного, по моему мнению, дизайна катят под костюм (опять же я говорил, ИМХО, конечно).

Повторю. Посмотрите другие дайвера - ГС. Там вообще блеск. Тут Омега, несмотря на близкую ценовую категорию, как мне кажется, проигрывает.
Старый 11.01.2009, 15:52
sh_a sh_a вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,196 раз(а) в 740 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vovajan Посмотреть сообщение
http://quartzimodo.info/6r15/seiko-p...bdc001-review/ Но в целом суть, думаю, понятна.
Н-да.. Посмотрел сравнительные фото - впечатлился размером. Особенно с Монстром.
Старый 11.01.2009, 16:40
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sh_a Посмотреть сообщение
Н-да.. впечатлился размером...
Вот. И я так же поначалу, когда в первый раз увидел в том числе и эти фото. А на самом деле все не так страшно. Вроде и живые фото. Но какое-то визуальное восприятие Сумо не такое.

Даже на фото в коробке они кажутся большими. А когда получил их - открываю коробку и думаю, тю-ю-ю, да они не такие уж и огромные. И не выпуклые совсем. Большие, но не огромные, как на фото кажутся. А носил-то я до них японцев, да и ношу - 38-40 мм.

Сейчас странные впечатления. Простите за взаимо исключающие выводы, но так и есть. Так вот. Смотрю на фото - да это Сумо. Но не то, что в живую. Образ какой-то узнаваемый, а не реальная вещь. Как знаете, бывает на фотографии человек - ракурс не тот и лицо узнаем, но видим, что в живую человек-то все-равно другой. С Сумо на удивление все фото такими оказались - ни одно не передает то, что есть в реальности. Зкаказал, но сомнения были - коробку открыл и они сразу улетучились. Но это опять же на мой вкус. Хотя следует еще сказать, что механика меня особо не парит, а вот заставить себя снять их не могу. Выходные, отдых - надеваю Сумо. На работу - Альпиниста.
Старый 11.01.2009, 17:13
sh_a sh_a вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vovajan Посмотреть сообщение
Зкаказал, но сомнения были - коробку открыл и они сразу улетучились.
Все! Уломали черти красноречивые Беру. Буду на работу в них ходить. На меня все равно уже все рукой махнули: никогда не причесываюсь, бреюсь раз в неделю, как-то пару недель в протрэках на работу ходил - народ дивился: ух ты! это что, часы для слепых?!
Старый 11.01.2009, 17:34
Форумчанин

Цитата:
как-то пару недель в протрэках на работу ходил
Блин, и после этого Вы еще в чем-то сомневались. Я в такой ситуации не особо и парился бы. Если, конечно, в целом вопрос выбора стоит в ракурсе чисто дайверов.
Старый 11.01.2009, 17:43
AIBO AIBO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 118 сообщениях
Цитата:
Все! Уломали черти красноречивые Беру.
Рад, очень рад!!!
+1 к полку сумоистов!
А если серьёзно, то действительно рад, что тема, созданная мной, сподвигла человека к покупке действительно отличных часов!
З.Ы. Да если честно и не одного sh_a, мне в личку ещё человек писал, интересовался. Тоже решился купить Сумо!
Что же. остается только пожелать им, удачно совершить покупку!
Старый 11.01.2009, 17:49
sh_a sh_a вне форума  
Форумчанин

Vovajan, дело в том, что я часы выбираю только для себя. Мне, честно говоря, наплевать, как они будут выглядеть со стороны. Мне важно, чтобы они меня радовали. В ближайшем, так сказать, рассмотрении.
Старый 11.01.2009, 17:52
sh_a sh_a вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AIBO Посмотреть сообщение
+1 к полку сумоистов!
ПОка еще не +1 Их еще купить надо
Старый 11.01.2009, 17:55
AIBO AIBO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 118 сообщениях
На правах топикстартера, позволю прокомментировать некоторые высказывания, прозвучавшие в теме касательно Сумо.
И так: стрелки "как бы из фольги", с этим пожалуй не соглашусь, очень отдаленное сходство, если оно вообще есть. Стрелки очень гармонично смотрятся, есть правда некая в них "суперблескучесть", но она у меня лично, вызвало визуально некое скорее удивление, чем какое либо внутреннее отторжение, связанное с словом "фольга".
По ношению с костюмом, да соглашусь полностью, не айс. Диссонанс полнейший.
И ещё, есть в этих часах некая такая, на мой взгляд, пижонистая, я бы сказал нарядность. Куда это отнести в плюсы или в минусы не знаю. Но скорее по ситуации, ну или стилю одежды(все таки будет ближе).
А часы очень радуют, честно. Хотя и не первые, чисто японские.
З.Ы. Дополню, что касательно размера, то же верно предыдущие высказывание, часы не большие, в меру крупные! Как по мне, так я бы лично хотел бы даже чуть больше размером, что бы были.
З.Ы.Ы. Прошу простить за скомканный стиль изложения. День очень трудный был. Сори.
Ответ

Опции темы