Цитата:
Сообщение от vv)
Хистори для лохов (с)
|
О, я знаю хистори не для лохов.
Есть еще один знакомый, уже наш.
Младший брат одного крупного финансового чиновника. Бизнес хороший построил на связях брата, машины: БМВ М5, БМВ X6 и Порше Кайен Турбо С. Круче нельзя, брат не разрешит. На эти-то ругается, что много купил.
Как-то раз взял у брата покататься машину и разбил. Пошел в салон, купил точно такую же очень недешевую машинешку, перевесил номера и катался, пока ту не починили. А то ведь брат заругает.
В ресторанах хамит обслуживающему персоналу, очень грубо разговаривает. Очень любит всякие часы, причем покупает пачками и так же их раздаривает.
Постоянно пьяный ездит за рулем, хотя в машине сидит водитель и охранник. Когда тормозят гаишники, то обслуга молча вытаскивает котлету с деньгами и сует гаям. Когда те не берут, то у них будут проблемы. Последний известный мне раз это кончилось тем, что на место останова приехало 2 крупных чина МВД и обоих гаев уволили из ГАИ.
Крайне неразборчив в половых связях, потому что девок, падких на бабло, полно. Сам лишнего веса кило 20 имеет, не на аполлонистость клюют.
Всерьез увлекается вином, хотя в этом ничего не понимает - это же так аристократично....
При этом одевается паршиво, ему вообще начхать на одежду, какую-то лабуду носит типа старых джинс и старого свитера.
Видимо, на фоне остального одеждой кичиться ему смысла нет. Такая хистори пойдет, не для лохов?
З.Ы. И, кстати, телефоны типа Нокии 1100 носит. Потому что теряет постоянно по пьяни.