Цитата:
Сообщение от delic
....
хотел узнать у тс и других владельцев 372 - как у вас дела со стеклом? сильно поцарапалось за время пользования? и какие вообще недостатки обнаружили за время пользования 372?
пока что для себя отметил только 2 минуса:
1. очень нежное стекло - ношу аккуратно, но уже появилось пару царапок в комплекте есть второе стекло - его менять можно самостоятельно или только в сц?
2. не привык я пока что к механике, до этого все часы были автомат. но думаю это временно
оба эти минуса забываются при взгляде на эти часы. они мне реально нравятся, хочется их разглядывать и разглядывать
сделали бы они такие же, но с автоматом и сапфировым стеклом - была бы просто отличнейшая модель
|
Поздравляю Вас с покупкой 372, то есть с приобщением к Прекрасному
если коротко ответить на Ваши вопросы, то:
- у кого-то из владельцев на стекле 372 следов нет вовсе либо есть незаметные,
-у кого-то следов много и их это даже радует,
- кто то уже отполировал стекло и понял что до второго стекла из комплекта очередь скорее всего не дойдет
полировали некоторые самостоятельно, некоторые же отнесли часы в сервис...
сам я свои 327 первые месяца полтора носил очень часто и стекло вроде не убивал ... потом в процессе периодической ротации с другими часами все же минимальные следы на стекле стал замечать...надо будет сфоткать как-нибудь ...Сейчас же еще раз для наглядности выложу фотографии где часы 372 после 10 месяцев эксплуатации - фото помнится сделал когда мне друг Слава (morslav) подарил отличный ремень .
так что "нежное" стекло это не недостаток, а просто некоторая отличительная особенность (обратите внимание как красив купольный изгиб этого стекла
), это вопрос подразумевающий и некую индивидуальную аккуратность и некое индивидуальное отношение к результатам этой аккуратности\неаккуратности
..ну а уж ручной завод - тем более НЕ недостаток - это вообще ПЕСНЯ
Вообще - почитайте форум внимательнее - найдете много интересующих Вас отзывов , и фото ,и комментариев!