Цитата:
Сообщение от mtomas
только подход эго не всем понятень, но это незначит, что он относится к другим с "высока"
|
Подход очень прост.
"Часовая болезнь" - это болезнь часами, а не болезнь головы.
Часы затягивают. Но я не вижу среди старожил Форума невменяемых людей.
Зато я часто читаю "хочу хорошие механические часы. швейцарские. за 500 долларов. Японию не предлагать. Не люблю!"
Вот такие люди и становятся "жертвами" нечистоплотных продавцов.
Хотя именно этот конкретный случай не делает продавца нечистоплотным.
Масса случаев, когда брак обнаруживается
ПОСЛЕ предоплаты. Да, это обидно и неприятно.
Тут, как правильно было неоднократно замечено, никто предоплаты не требовал, купюры из рук не рвал и за глотку не держал.
Покупатель
САМ сделал свой выбор.
Всё остальное - на уровне догадок.
Вывод: покупать б/у часы должны только те, кто в этом понимает.
Если "
Сам достаточными знаниями для этого не обладаю" ((с) Денис), надо слушать советы, а не делать, что хочется.
Кстати, ещё интересный для меня лично момент:
Цитата:
Сообщение от Denis.A.
Написал в л.с. о том, что готов купить часы только после предварительного заключения мастера по поводу их оригинальности и состояния, предложил для этого «Точный Ход» или «Омега Сервис» на выбор.
|
Покупатель правда расчитывал, что продавец
за свой счёт приедет в Москву из Минска проверять часы?
Цитата:
Сообщение от Denis.A.
Про себя я и так все знаю, и если вдруг мне понадобится внешняя оценка я самостоятельно найду к кому обратиться.
|
Какая трогательная непосредственность!
Денис, вы не забыли, что вы не у себя дома? Вы тут такой же пришлый, как и все остальные, включая меня.
Поэтому хотите вы, не хотите, просили вы, не просили - это не более чем ваши трудности.
Вам задали тут массу вопросов, но не на один вы не удосужились ответить. А стало быть, если я с вашей точки зрения тролль, то вы - флудер
(
Флуд - болтовня, словесный мусор, треп. )
И это не я самореализуюсь на вашей "беде", это вы срываете злость за свою неудачу на мне.