Невероятно - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2009, 22:11
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Такие люди есть, но они по большей части молчат. Остальные да. трындят, в той или иной степени. В меру своих пристастий, опыта использования продукта, и возможностей, ессссно.
Вижу,вижу,что Вы меня поняли-это радует.
Старый 23.05.2009, 03:21
tyoma_first tyoma_first вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 324 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
О разном. Чаще всего топики говорят не о желании выбрать что-то конкретное, а затем купить, а просто обратить на себя лишний раз внимание, потрындеть "о своем", о девичьем...))
Ну и пусть выделяются, пусть трындят о своём. Вам то что? Изначально тема поднималась как вопрос о том, не слишком ли много времени мы тут проводим, а мы опять отвлеклись от него. Скажу что каждый волен проводить свое время так, как ему нравится. Нравится пустословить - пустословь, главное другим не мешай (согласитесь, порой напрягает фильтровать "пустые" сообщения от информации, которая тебе интересна). Если вы хотите обсуждать, например, достоинства/недостатки механизмов - пожалуйста. Создавайте темы, оставляйте коментарии - и вас обязательно поддержат, не вам одному это интересно
Ну а рассуждать о том, много или мало мы на это тратим время, отбираем ли мы его у своих семей - не мое дело. Хорошо что у нас есть время и возможность этим заниматься, нам это приносит удовольствие... Вот буквально вчера читал один блог, в котором человек говорил на эту же тему, только смотря на нее уже с другой стороны. Вот ссылочка на пост, 2 последних предложения (надеюсь что никто из форумчан не окажется на месте человека, от имени которого ведется блог).
Старый 23.05.2009, 08:02
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,621 раз(а) в 2,383 сообщениях
Вот моя краткая история!
С детсвтва любил быть первым, в школе, в спорте, в институте, на форуме. Но погоня за Еgо уже продолжается второй год
Не помню как раньше, но сечас максимум форуму могу минут 30 в день уделить на буднях, читать приходится быстрее, отвечать меньше. Никакой личной жизни(((
Старый 23.05.2009, 09:45
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tyoma_first Посмотреть сообщение
Ну и пусть выделяются, пусть трындят о своём.... - пустословь, главное другим не мешай (согласитесь, порой напрягает фильтровать "пустые" сообщения от информации, которая тебе интересна)....
В том-то все и дело. А одно с другим никак не сочетается. Поэтому если информация и проскакивает, то она часто "забивается" трындежом..((
Цитата:
..Если вы хотите обсуждать, например, достоинства/недостатки механизмов - пожалуйста. Создавайте темы, оставляйте коментарии - и вас обязательно поддержат, не вам одному это интересно..
Не я должен такие темы создавать, а сервисмены, а я с удовольствием почитаю. Однако вуаля- тут молчание...
Старый 23.05.2009, 14:51
Форумчанин

Цитата:
А одно с другим никак не сочетается.
Согласен. Еще немного напрягает когда интересные темы не просто забиваются "трындежом", а вообще к нему сводятся...
Цитата:
Не я должен такие темы создавать, а сервисмены, а я с удовольствием почитаю. Однако вуаля- тут молчание...
Эко вы, на блюдечке вам все подавай Сервисмены легко могут поделиться опытом или знаниями, но откуда им знать интересно ли это вам в данный момент или нет? Если вам что-то интересно - прямая дорога к созданию темы, а там, глядишь, и сервисмены (или просто знающие люди) подтянутся. Иначе вы будете считать что форум опять забит "бесполезной" (для вас) ниформацией (тем же трындежом).

Форум в первую очередь предназначен для решения собственных вопросов. Вопросов нет - можете и потрындеть Ну а лучше просто почитать о том, что интересно другим
Старый 24.05.2009, 07:26
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,755 раз(а) в 2,675 сообщениях
Цитата:
Изначально тема поднималась как вопрос о том, не слишком ли много времени мы тут проводим, а мы опять отвлеклись от него. Скажу что каждый волен проводить свое время так, как ему нравится. Нравится пустословить - пустословь, главное другим не мешай (согласитесь, порой напрягает фильтровать "пустые" сообщения от информации, которая тебе интересна). Если вы хотите обсуждать, например, достоинства/недостатки механизмов - пожалуйста. Создавайте темы, оставляйте коментарии - и вас обязательно поддержат, не вам одному это интересно
Главное чтобы так не было:
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Пушер за это сообщение:
YORG (26.05.2009), ЧЕ (24.05.2009)
Старый 24.05.2009, 13:08
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
...
Спасибо,посмеялся от души!
Старый 26.05.2009, 00:48
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
...Сервисмены легко могут поделиться опытом или знаниями, но откуда им знать интересно ли это вам в данный момент или нет?..
Не беспокойтесь- они всё прекрасно знают и понимают. Может быть не всё- постоянно выскакивают какие-то новинки, намечаются новые связи между брендами, рушатся старые, мэтры от от орложери туды-суды снуют- но суть-то остается. Убрать все розовые сопли про магию швейцарских часов, Юрские горы, древних пастухов- да и боевых пловцов-лихих авиаторов туда же- и что останется? Правильно- истинная стоимость товара. То бишь- за что платим. Кто-то высказался в теме про датский сайт? Я более чем уверен- профессиональному часовщику в системе построения оценок разобраться- раз плюнуть. И дать свою характеристику- тоже. Молчание.
Обсуждаем калибры? Как? Как жители дальнего Севера- вертолет? Именно так. Ну и т.д...ничего короче нового. Фантазируем дальше....
Kutuzov (27.05.2009)
Старый 26.05.2009, 03:31
Форумчанин

Цитата:
Цитата:
Если вам что-то интересно - прямая дорога к созданию темы, а там, глядишь, и сервисмены (или просто знающие люди) подтянутся.
Цитата:
Я более чем уверен- профессиональному часовщику в системе построения оценок разобраться- раз плюнуть. И дать свою характеристику- тоже. Молчание.
Обсуждаем калибры? Как? Как жители дальнего Севера- вертолет?...
Убедили... Ну что я могу сказать, вы доказываете что раньше сервисмены (чье мнение вам интересно) не особо разговорчивыми были... Но вам надо - вы их и стимулируйте комментировать и создавать темы Как - не знаю Но знаю точно: отчаиваться не надо Вы, главное, продолжайте создавать интересные темы и комментарии... И однажды все сервисмены пойдут тем же путем: будуть постить много интересного и давать очень нужные советы. Вот тогда и будет вам счастье А не пойдут - сами себе злобные буратины Но если вы будете делать все правильно - то к тому времени вы станете самым крутым и всезнающим часовщиком на этом форуме. И сажите, зачем вам будут нужны советы и мнения всех этих молчаливых сервисменов? Вы им сам потом советовать будете

Хочешь изменить мир - начни с себя (с)

P.S. Кстати, ваш коммент в другом топике
Цитата:
прямое подтверждение моим словам Человек не остановился, делал что хотел и, как говорится, сорвал куш
Старый 26.05.2009, 07:52
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
...
С детсвтва любил быть первым, в школе, в спорте, в институте, на форуме...
Простите, но мне кажется нелегко все время жить с задетым самолюбием...
Ведь невозможно всегда быть первым...
Ответ

Опции темы