Цитата:
Сообщение от VV
весь крик идет от людей, которые не могут позволить купить себе ими же критикуемые часы.
|
в моем случае я не согласен. я могу позволить себе купить любые часы, которые я когда-либо критиковал.
Я вот критиковал ПАМ Бейс Лого 000. Кумарит неадекватность базового, недоработанного Юнитаса за 4000 бакарей.
Я даже больше скажу, я бы их купил, если бы мне нормальную скидку бы сделали. Но не сделали и были посланы туда, откуда еще никто не возвращался.
Я скажу, что люди обеспеченные тоже считают деньги. Нормального человека не разведешь на фактическую дешевку по цене премиум-сегмента. Нормальный человек начнет задавать вопросы: А за шо столько денег? И знаете как ему отвечают? а вот так: "вещь стоит столько, сколько за неё готовы платить."
А знаете, как стимулировать человека считать что-то есоразмерно крутым и стимулировать желание купить? да очень просто, надо пустить легенду, расписывать фактически несуществующие преимущества, ну и промо-фото конечно же. А так же навязать идею культа и иллюзорной крутизны и пафоса. и шо в итоге? Чувак сосало развесил, поперся купил сей предмет псевдо-шика и начинает искать сам для себя оправдание своего поступка. Ремешки там всякие, встречи и легенды.
И сам себе внушает, шо он несоразмерно крут и наконец-то в клубе. ну смешно же.
Граф Калиостро, по приезду в Петербург, установил на площади шатер с надписью "Тут Угадывают". вход платный разумеется. Человек входил в шатер, там стоял только стол, а на нем кувшин. Калиостро говорил, чтоб вошедший опустил в кувшин палец, и потом понюхал его.а потом спрашивали его, что это? Вошедший говорил: Да это же ПОМОИ! и ему радостно говорили: Вы угадали! и выводили его с другой стороны. И ни какого обмана! там действительно угадывали!!!
Тип никому не рассказывал, что его обманули, не охота выглядеть дибилом. И он всем начинает рекламировать этот шатер и шо там реально угадывают! Почти все население питера там побывало и никто не сознался, шо его тупо вроде кинули. Все говорили знакомым типа сходи, угадывают там. и народ ходил. Вот вам и промоушн.
как вам такие параллели? Втюхать обыденность (я не говорю, шо фуфло) по цене нереала, это надо таллант иметь.
Короче вот так вот, господа. это мое мнение.