Чтобы как то немного развеять праздничную негу и ленивый пофигизм, взбодрить темку и реанимировать мозговую деятельность соратников в направлении «объектов культивирования», решил выложить миниотчетик, даже, вернее, поделиться положительными эмоциями в отн. известных многим и почти «культовым»
Iron Heart 666S 18oz Slim Cut («Devil’s Fit»).
http://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-666s.html
Джинсы появились в конце года, как говорится, нежданно-негаданно, но, скажу откровенно, это была очень приятная неожиданность. Как известно, эта модель raw, но, ко мне пришли уже усаженными и подшитыми. Радость обладания джинсами одного из самых супер-пупер брендов усиливало то, что сели они на мне, как влитые, а длина не вызывала не малейших претензий.
Хартами, насколько я могу судить, в теме владеют многими, поэтому, каждый из владельцев уже сформировал свое мнение и впечатление и оно, если правильно помню, исключительно в превосходных тонах.
Могу только подтвердить, что с самых первых прикосновений, тщательного разглядывания, понимаешь, что имеешь дело с джинспродуктом премиум класса. Все настолько добротно, тщательно и скурпулезно сделано, что придраться вообще абсолютно не к чему. Отсутствуют даже мельчайшие торчащие ниточки
(ну, кроме патча, но это не в счет), не говоря о каких то намеках на кривенькие шовчики. Все практически идеально.
По фиту: я бы сказал, все таки, что для меня это все же больше прямые слимовые штаны, а не слим тапед, как пишут на некоторых сайтах. С учетом моих фитовых предпочтений, определил для себя наиболее комфортный лег\хем в 18-19см, но хартовские 20см совершенно не нарушали визуальную гармонию.
Деним не особо слаббистый, но с явной ворсистостью, которая наверняка будет более ярко выражена после первой стирки. Одевал их пока раза три, ощущений, что податливы и готовы быстро потянуться не возникло, материал плотный и основательный. Как грится, берешь харты, «маешь вещь»….
Да, отдельно о цвете – благородный темно-синий, скорее даже чернильный цвет.
Кстати, в моем представлении, эту модель как разх можно отнести к тем, которые запросто может одеть с неформальным пиджачком из твида (в мелкую клеточку, например) или с какими нибудь кажуальными дополнениями (например, с кожаными «налокотниками»), но, не однотонным (но, это, конечно, дело вкуса). Сам уже прикидывал, смотрится, на мой взгляд, вполне комильфо…
Вообщем, 666-е Харты точно вошла в мои топ-5 (ну, 6-7
) джинссета.
И, как всегда, несколько фоток, для иллюстрации вышесказанного.