Цитата:
Сообщение от veter32
Елисей, Дружище, вот ведь спешат, "молодые", спешат.....
Что с ремнями, что с часами....
Часы хорошие, очень надеюсь что приживутся у Вас, уважаемый Тимур, но личный опыт и опыт друзей подсказывает........
В начали болезни, лечить ее "необычными" Памами, это только уменьшать свой бюджет ИМХО
|
Так хочется же всё попробовать и найти самое подходящее, у меня так же с машинами было, за свои 28 лет у меня было больше 50 разных машин ( для точной цифры нужно в налоговую обратиться))) сейчас эта болезнь закончилась и началась ЧБ, началась с Longines и прогрессировала в стадию Panerai:-)
Как Вы все знаете, эти часы у меня не приживутся, если честно их достойное место в коллекции коллекционера, реально редкие и уникальные по своему ,состояние новых, их аж носить жалко:-)
бюджет справится;-)
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
Надеюсь, при покупке вы определялись, что вам ближе. Потому, что эти часы под cargo pants не подойдут.
|
Прошу заметить, тема была создана про эти часы как вид, а не про то что я их купил и выставил это в теме для поздравлений! Но за поздравления большое спасибо!!! При покупке я не определялся, просто захотел попробовать и сделал это! :-) нельзя себе отказывать в радости)))
Уважаемые Форумчане!
Подскажите мне пожалуйста! У этих часов есть функция второго часового времени и GMT, Инструкция на английском и разобраться я не смог, ранее не сталкивался! Подскажите как эти функции работают и как ими пользоваться!
Заранее спасибо! С будильником сразу разобрался