Еще раз спасибо всем за добрые слова. Первые сутки - полет нормальный. после longines 37мм. На руке чувствуются очень комфортно. И что самое главное, за день примелькались что ли, кажется что 44мм. самый комфортный размер. В общем радость не иссякает )))
Цитата:
Сообщение от marrk607
Долго присматривался к этим часам. Такой настоящий пам со всеми своими фишками, да еще восмидневником тюнинговали. Но не цепляют. Холодно. решил что остановка будет очень короткой. Слишком быстро наскучат. Как бы все это видели : пере издание старого учебника 111. Себе смотрю шоколадный цифер с титаном или золотыми стрелками. А ваши часы это конечно хит сезона будет безусловно. Голосовалка тому лишний пример. Как 312 скажем в том году только в 1950-м корпусе.
При все моих "но" мои поздравления. В любом случае на чужой ( вашей) руке все с ними круто!
|
Я к 312 присматривался ( а 111 наоборот отверг даже как возможный вариант покупки), но как не крутил ну никак корпус 312-х не устраивался на руке. А вот отвергнутые 111 наоборот очень гармонично сели, что и послужило окончательным аргументом в покупке. Удачи в выборе!