Цитата:
Сообщение от Marat174
Я не собираюсь впаривать никому так называемый Вами "левак",а готов встречаться с покупателем лично и,если нужно провести проверку или экспертизу подлинности.В следующий раз,прошу написать свои предположения в личку, а не втихаря создавать тему с кричащим названием
Часами очень доволен и ношу их с удовольствием уже около полугода,и поверьте,никаких следов крови и насилия на них нет.Вам,наверное,сложно представить,но кроме как быть украденными,отсутствием документов может быть и другая причина.Желаю всем добра
|
Втихаря, уважаемый, - это когда от кого-то что-то скрывают.
Словосочетание "втихаря с кричащим названием" выглядит абсурдно.
На мой взгляд в личку - это как раз и есть втихаря.
Тем более, что по сути Вы ответить не можете, подчеркиваю, не по злому умыслу, а просто потому, что не знаете, Вы только пару часов назад узнали, где год выпуска на корпусе указывается. Что в личке у Вас спросить: "Не подделка ли? - Конечно нет" ответите Вы.... И смысл? Что Вам пришло, то Вы и продаете.
Про кровь и насилие комментировать вообще нечего, а отсутствие доков плохо не само по себе, а тем, что не позволяет определить аутентичность часов.
Мне бесконечено жаль, что в какой-то степени обломал Вам сделку, но еще более жаль было бы человека, который, поведшись на НЕДОРОГО, по незнанию приобрел бы неясно что, затратив немалые деньги. И этим испортил бы себе впечатление от марки. Мне так казалось, что форум существует не только для "спасиб" и "хорошо сели", а как раз для того, чтобы являться неким фильтром от сомнительных часов.
И если Вы их проверите и окажется, что они полностью оригинальные и соответствуют своей серии, я первый перед Вами извинюсь.
UPD: Если это массовая картина для 183 серии I, значит все отлично. Приношу свои извинения, объявление Вам спокойно откроют...
Думаю, эта тема как раз должна положительной рекламой Вам послужить.