Подскажите!!! - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2014, 19:47
tolmach tolmach вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 390 раз(а) в 116 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение

У нас тут даже одна общая знакомая завелась на форуме. Аленой звать. Правда, она из Рима. Ну и я в любом случае не советовал бы ТС к ней обращаться. Она не оценит "покупателя с улицы, который еще совсем не давно не гнушался дешевыми часами до 3 кЕ"
В если он еще, не приведи Господь, начнет тратить ее время, слишком долго разглядывая часы...может и выгнать из магазина..
Alexgotvald, а Вы лично покупали у Алены часы?

И вообще, были хотя бы раз в этом магазине?

Я этой зимой был, купил Халка, получил от Алены скидку, на которую не рассчитывал. Посмотрели кучу других часов безо всяких обязательств с нашей стороны и временных ограничений со сторны Алены. Кофе, минералка для нас с женой и сыном за счет заведения, приятное общение - в подарок. Как и в Бухерере, в Бедетти, в Вагнере - это НОРМАЛЬНОЕ отношение к клиенту.

Так что мой личный положительный опыт против Вашего нулевого.
Старый 28.03.2014, 20:39
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tolmach Посмотреть сообщение
Alexgotvald, а Вы лично покупали у Алены часы?

И вообще, были хотя бы раз в этом магазине?
Не покупал
Не был
И после знакомства с Аленой здесь, на форуме, не имею никакого желания иметь с ней дело и другим не советую
Я ответил на Ваш вопрос? Удовлетворил?

А теперь помогите ТС, если у Вас есть такая цель. Мы здесь за этим.

Раз у Вас такие прекрасные отношения с итальянским продавцом и есть опыт покупки в Италии часов схожей ценовой категории, - расскажите ТС об особенностях процедуры покупки и возврата налога, о размере скидок, о скрытых трудностях.

Чего вы взялись просто опровергать мое мнение? Поделитесь уже своим.
Мнением и опытом.

ТС Вам спасибо скажет, а моя признательность Вам ни к чему. Как и Ваше признание моей правоты - мне.
Заметьте, я не стал опровергать Ваши слова на первой странице. Там были цифры и было понимание процедуры. Все по делу.вы лишь уточнили мои цифры по сумме налога, которую можно вернуть через Global Blue
Бардак начался дальше, с появлением в теме ДПС..

Ув. LuxuryPoint обвинил меня в том, что я развел детский сад. ОК.
Но я уже в раннем детстве цифры и буквы знал.
И оперирую ими с тех пор.
А просто сказать " вы все тут дураки и ничего не соображаете" без дальнейшей аргументации не считаю правильным.

Когда человек говорит: "все на самом деле ИНАЧЕ" это подразумевает, что все с точностью до наоборот. Наоборот это как, простите? Ведь обсуждаем цену. Она всегда есть, какая бы ни была. Уже в этот момент можно смело утверждать, что ничего по делу сказать у него нету. Пришел похоливарить.

Отповедей я уже прочел достаточно.
Все еще жду, когда кто-то обозначит цену бэтмена, которую следует ожидать ТС в Милане. И никак не дождусь. Все предпочитают заявить, что цифры, приведенные мной не имеют ничего общего с действительностью, но никаких други не приводят. Предпочитают просто приглашать ТС на маркет форума. Обещают, что тут будет лучше. Но не рассказывают насколько лучше..

Вот ведь
Я уже давно бы прекратил свои выступления в этой теме
Все, что знаю, я рассказал еще на первой странице
Чего Вы ко мне пристали все? Хотите, чтоб я мнение свое поменял и от собственного опыта отказался????
И кто тут школяр???
Старый 28.03.2014, 21:12
Yogan Yogan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 39,030 раз(а) в 4,384 сообщениях
Саша, ну их... Возвращайся в родную ветку, там весело, тепло. Новичков много с хорошими часами, ты даже одного фотками классными поздравил... Лучше же!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Yogan за это сообщение:
Mrs.Nobody (28.03.2014), WRX (28.03.2014)
Старый 28.03.2014, 21:20
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Ну Вы ув. Александр и нырнули в эту тему .....
Цитата:
Хорошо, - 10
Получаем 7350-10%=6615 евро
С недавних пор он 22%. Прежде был 21%
Надо разделить 6615/1,22
Получаем 5 422 евро
Немного сократил, чтобы остались только цифры. Всё верно. Так и есть. Только это идеальный случай (для этой модели), хотя вполне реально поместиться в эту сумму.
Если взять скидку 7% (хотя я допускаю, что уже сейчас можно получить и 10%, если постараться) и возврат через Глобал, то получится порядка 5900 (это примерно).
Т.е от 5422 евро - 5900 евро. В любом случае цена будет ниже чем на маркете.
Всё остальное писал ранее. Едете - купите там, не собираетесь никуда ехать - купите на маркете.
У ТС первый вариант, все раскладки он получил . Даже адреса магазинов тут есть:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=15
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
NARIMANULY (29.03.2014)
Старый 28.03.2014, 21:22
Konstant 1959 Konstant 1959 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Не подскажете, где можно обналичить чек полученный от глобал блю, в каком уполномоченном банке? При заполнении не указал номер карты и мне прислали письмом просто чек. Ни ВТБ, ни кто-то еще из известных мне банков не работают с ними.
Я могу ошибаться, но чек, именно обналичить, можно во многих банках. Просто с Вас возьмут недетский процент за выдачу наличных. Сходите в Сбербанк в любое центральное районной отделение и выясните.
Старый 28.03.2014, 21:38
Форумчанин

Цитата:
Не покупал
Не был
Я ответил на Ваш вопрос? Удовлетворил?
Нет.
Больше доверия тем, кто был, покупал, знает.

А теперь по делу.

Цитата:
Раз у Вас такие прекрасные отношения с итальянским продавцом и есть опыт покупки в Италии часов схожей ценовой категории, - расскажите ТС об особенностях процедуры покупки и возврата налога, о размере скидок, о скрытых трудностях
.

Трудностей никаких, если часы есть в наличии, а покупатель платежеспособен. Процедура покупки, описанная мной в предыдущем посте, проходит в приятной и непринужденной обстановке.

По поводу расчета и возврата налога см. мой первый пост в этой теме: расчет возврата налога с учетом услуг ГлобалБлу полностью соответствует актуальной реальности, а не абстрактным калькуляциям теоретиков. Хоть по Бетмену, хоть по Халку, хоть по Дайтоне.

Скидки на часы, как подробно разъяснил уважаемый gabik, определяются умением торговаться, хотя личное обаяние покупателя никто не отменял.

PS: Оказывается, даже на нескидочный Халк можно получить скидку. Почему не попробовать с Бетменом, если уважаемому ТС повезет так же, как и Вам, увидеть эти часы во всех витринах Милана?
Этот пользователь сказал Спасибо! tolmach за это сообщение:
Alexgotvald (28.03.2014)
Старый 28.03.2014, 21:41
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuxuryPoint Посмотреть сообщение
В последние месяцы Ролекс резко сократил поставки Бетмена дилерам, наблюдается ощутимый дефицит по всей Европе, в Милане, по вполне понятным причинам, он наиболее критичен.
По наличию Бэтмена - был на прошлой неделе во Франкфурте и Вене, в трех магазинах из шести он был на витрине. Скидкой не интересовался.

Что странно - на IWC и прочие Зениты смотришь, но смотреть особо не хочется, хотя чувствуется порода, на ТАГи, Лонжины и разные Номосы не хочется и смотреть, на РР и Бреге смотришь с любопытством - за что берут деньги? На Памы - представляя, как будешь пытаться спрятать их под манжет, когда это будет нужно.
А вот на Ролекс смотришь, прикидывая на себя
Но так как я еще не созрел для покупки, то померил только ДДж-2 и с белым лицом он мне не глянулся. Хотя сел на руку очень и очень хорошо. А уж как блестел рифлёным безелем под галогенками
Забавный русскоговорящий паренек-продавец в магазине в аэропорту Франкфурта показывал мне его. Основной аргумент в пользу белого лица в сравнении с синим(в отстутствии оного в наличии), дословно - "он не такой жлобский". Но получается, что белый тоже жлобский, только в меньшей степени?
Скидку, кстати, предложил сразу. Такс-фри(с его слов) - 14,5%. В итоге цена получалась приятная, а уж на доп. скидку я бы его легко дожал, если бы собрался покупать.
Этот пользователь сказал Спасибо! Doctor Vlad за это сообщение:
NARIMANULY (29.03.2014)
Старый 28.03.2014, 21:43
Konstant 1959 Konstant 1959 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Подробная инструкция по возврату налога в Аэропорту Мальпеса (Милан)

Заходите в главный вход и сразу же идете направо, до упора. Окно, где таможня ставит штампы, работает с 6-30 утра. Одновременно занимаете очередь рядом, в 10 метрах, в окно возврата денег.

Штампуете и voilа, идете на регистрацию.

После регистрации, уже без чемодана, возвращаетесь в окно возврата денег . До 1000 евро получаете налом, свыше-на карту. Про 20% забываем, 12-13, либо с карабинерами, как тут советуют "бывалые")))))

Даже в период распродаж раньше, чем за 2 часа, я туда не приезжала.

И большая просьба к "советчикам". Давайте все-таки разговоривать о вкусе устриц с теми, кто их ел
Вы что-то напутали.
Вопервых пока Вы не зарегистрируетесь на рейс таможня штамп в такс фри не поставит.
Вовторых, если Вы свои купленные часы собираетесь везти в ручной клади, что логично,, то после регистрации и сдачи багажа, необходимо идти на паспортный контроль. После паспортного контроля есть еще одна таможня, где необходимо предъявить часы и касса с возвратом такс фри.
Вот как то так.
Видно Вы устрицы давно ели.
Этот пользователь сказал Спасибо! Konstant 1959 за это сообщение:
NARIMANULY (29.03.2014)
Старый 28.03.2014, 21:56
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NARIMANULY Посмотреть сообщение
Сегодня подал на визу, в апреле даст Бог слетаем за покупкой!
Далее обязательно поделюсь впечатлениями, и напишу подробный отчет!
Прочитал Вашу статью, очень полезна
Все таки Ваш выбор пал на гмт?
Пока готовится виза, посмотрите на всякий случай, в каком из магазинов из этого списка есть в наличии нужные Вам часы. Напишите им, они всегда отвечают. Можно часы зарезервировать.
PS: в январе в Риме витрины не ломились от Бетменов. Ситуацией на март не владею, но вполне доверяю уважаемому LuxuryPoint.
Этот пользователь сказал Спасибо! tolmach за это сообщение:
NARIMANULY (29.03.2014)
Старый 28.03.2014, 21:57
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,641 раз(а) в 6,456 сообщениях
Да неужели? Я это делала три раза. Ну вам, оф коз, виднее)))

Опции темы