Цитата:
Сообщение от Михаил
Да ничего не пройдет, сейчас чуть подшаманят, вольют денег и займет он свою ценовую нишу ... Ездят же в Абхазию и ничего, даже стойких поклонников встречал.... Что в Крыму, что в Краснодарском крае оказывался исключительно в момент "загранпаспорт заканчивается - закончился" или свободное время выдалось вдруг.. Ничего, вполне получалось... так что как вариант "иногда" очень даже...
Мне и у вас в Виннице весьма понравилось, три лета там провел, после Чернобыля перестали ездить... как раз Крым и сменили на Южный Буг с его красивейшими порогами и замечательным для меня климатом и пофиг на удобства во дворе и отсутствие сервиса в принципе... да и местный колорит в виде мазанок, только украинского всюду, самогон рекой, сало, вареники, Иван Купала и тд в резервациях у турок не встретишь...
|
А в Абхазию кто-то ездит? Из того, что я видел в отчетах автолюбителей, там ад.
Конкурентное преимущество Крыма было в цене и в транспортной доступности. Мой двоюродный брат с друзьями после московских цен в Севастополе и Балаклаве разгулялся не на шутку.
Сейчас этого нет, цены поднялись; через Украину русские, насмотревшись по зомбо-ящику путинской пропаганды, боятся ехать, через паром очереди по 10-16 часов.
Я думаю пару лет будет интересно, в качестве экзотики, а потом все вернется на круги своя. А по поводу вложений в Крым, это же бездонная бочка, россия уже платит дань Чечне, дань Крымскому ханству это подороже будет...