Цитата:
Сообщение от freejur
Мне кажется, что наиболее безболезненным для всех выходом из создавшейся ситуации было бы поделить последнюю стоимость этих часов на ВСЕХ владельцев. Включая нынешнего ..... но если бы я был бы в этой цепочки - я бы согласился на такую схему.
|
А я бы не согласился. Форум, это не авито, это важный момент. Кто вбросил это на маркет, тот должен и отвечать. Все остальные, как Вы верно заметили, покупали и платили за оригинал. Что они продавали
....... этого мы не узнаем никогда, но будем надеяться, что продавали тоже оригинал
. Я вообще не понимаю, как профессиональный продавец (единственный кстати проф продавец в этой цепочке) мог занять такую позицию - "заиграли". Он написал, что тоже купил это на форуме. Пусть тогда даст ссылку на объявление, по которому он это купил. Тогда должен ответить тот, кто ему продал (если такое имело место быть вообще
).
"Я продал два года назад, идите все лесом" - это позиция конечно, но ......... думаю все сделают свои выводы.
Позиция
antonium - это позиция порядочного продавца.
Цитата:
Сообщение от AndrewBlake
почему модеры не объединят все одну тему? не удобно бегать по веткам читать
|
+1. И это всё надо перенести в ветку "отзывов о продавцах".
На пост ниже:
Цитата:
Сообщение от freejur
Григорий, да я согласен, но "тот кто вбросил" - отвечать за это не хочет, как я понял. А проблему действительно надо решать - ТС тоже не должен быть крайним в этой ситуации.
|
Если тот кто вбросил не хочет за это отвечать, тогда да, тогда правильно будет делить на всех. Но в таком случае, того кто вбросил и не хочет отвечать, надо отправлять в вечный бан, имхо.
ТС конечно не должен быть крайним. Из всей этой цепочки, это единственный человек, про которого можно со 99.9% уверенностью сказать, что он покупал оригинал и не продавал фейк
.
Остальных из цепочки не хотел и не хочу обидеть, но по ТС-у это факт. По всем остальным - только предположения.