Цитата:
Сообщение от Styrning
1. И что Вы к этим звеньям так не ровно? Или это единственное чем можно тут "критику" навести.
Так вот, мне эти звенья нравятся!
2. Какие еще будут аргументы? Дорого? Переживем.
3. Есть предположение, что те кто не скупился эти годы, выиграли 30%
|
1. Действительно, что это я так возмущаюсь. Штамповка ведь это супер технология, вершина технологического развития. Ей самое место в часах за 1000 $. А сколько плюсов она несёт - снижение массы изделия, экономия сырья, ресурсов, затрат ну и т.д. по списку.
2. Могу много привести аргументов и фактов и про кинетик- как технологию, и прочее. Плавали, знаем. Не стану этого делать по одной простой причине - просто лень. Да и не нужно Вам, чтобы было показано то, что скрыто.
3. Я, знаете ли, часы приобретаю чтобы носить, а не продавать. И я не хочу свои деньги обменивать на продукт с очевидными эрзац-решениями. И никакие песни продавцов и маркетологов не убедят меня, что эрзац ничуть не хуже полноценного продукта и что надо срочно брать, а то завтра и этого не будет, а если будет то дороже. Все эти "технологии продаж" мне хорошо известны.
За достойную вещь - никаких денег не жалко, а эрзац и продукт созданный для того чтобы высасывать деньги на ТО и т.д. - пусть продавец оставит себе.