Цитата:
Сообщение от ltybcrf
|
Честно говоря, отличия больше косметические, насколько я понял: в новой модели браслет из 5-ти звеньев (вместо 7-ми на старой, кстати, многозвеньевый браслет меня и подкупил, выглядит дорого), индексы дня недели состоят из двух букв латинского алфавита MO, TU, WE и т.д. ( на старой из 3-х MON, TUE, WED и т.д.) и стрелка-указатель дня недели покороче, чем на предыдущей, не закрывает надписи. А вот механизм врядли как-то перелопатили, зачем придумывать велосипед. В любом случае, спасибо за информацию, не знал о существовании новых моделей! Я так понимаю, они наверняка для внутренного японского рынка, потому как на оффициальном российском сайте их нет?
Кстати, по поводу круглой даты, у меня предыдущие часы на Miyota 6p29, там круглая дата, все работает нормально, часам 5 лет.
Цитата:
Сообщение от New Wave
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif) Ключевая фраза в которой всё - УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ !!!
Вы понимаете к чему это я выделил?
В отличие от остального мира,в России 97% продаванов УВАЖАЮТ СЕБЯ,и лишь оставшееся 3% ПОКУПАТЕЛЕЙ !!!
|
Я Вас прекрасно понимаю) Есть такое правило: ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ! Я человек неконфликтный, но свои права отстоят могу и по-возможности отстаиваю, когда моя правота очевидна. Тут несколько другая ситуация. Вот представьте, что Вы руководитель магазина, и я у Вас купил часы. На следующий день я Вам их приношу вот с такой вот проблемой, как здесь. Ваши действия? Наверное, Вы отправите их на экспертизу для установления причины недостатка, чтобы определить виновника и того, чья сторона обязана понести убытки. Если в магазин каждый будет приносить часы со свернутым календарем, а Вы им будете отдавать денежные средства обратно, то ремонт часов (а в сервисе легко и просто определят причину) будете производить за свой счет, потому что это не заводской брак, для Вас это было невыгодно, а точнее убыточно. Я не думаю, что на заводе Ориент сборщик или ОТКашник свернули его. Если бы я был продавцом, может я так и поступил бы, да наверное и любой другой.