Цитата:
Сообщение от Margo1989WatchFan
Обожаю часы и все, что с ними связано. Но, стыдно сказать, не слышала об Иване Арпа.
Посмотрела видео и меня сразил наповал этот человек. А цена а его часы сводит сума не меньше))) Что думаете? Что еще знаете о нем, чего нет в видео?
https://www.youtube.com/watch?v=k6wVwlFGoOo
|
Посмотрел видео и на этом фоне у меня созрели новые креативные идеи для Ивана, думаю ему понравиться и он, если захочет воплотить их в жизнь в виде новых моделей часов, поделиться со мной своим скромным гонораром за продажу часов. Итак, несколько новых идей для часов Ивана.
1. Вместо крови в часы прямо на циферблат можно закачать слюну Моники Левински со спермой Билли Клинтона после того как она сделала ему минет в Овальном кабинете.
Цена на это творение я думаю зашкалит, так как это будет единственный экземпляр.
2. Часы со стрелками сделанными из настоящих волос с тела Ленина, причем для интриги можно указать что волосы не с головы Ильича.
Тоже единственный экземпляр и цена тоже я думаю зашкалит.
3. Часы с темным циферблатом изготовленными из ушной серы фараона Тутанхамона.
4. Часы с корпусом изготовленными из зубов хана Тамерлана. Куда там корпусу из го-на динозавров.
Главное ведь, подлинность всех материалов никак подтвердить не удасться, но у Ивана уже такой авторитет в часовой индустрии, что ему, как джентельмену, поверят на слово.
Ну и напоследок, самый главный креатив. Ивану можно изготовить лимитированную серию часов в количестве несколько сотен экземпляров с настоящим плевком нашего президента Путина В.В., сделать серию именной для каждого сенатора и конгрессмена Соединенных Штатов и самый большой будильник с самым смачным плевком для Обамы. Думаю Владимир Владимирович, не откажется наплевать в несколько сотен экземпляров часов для такой именной лимитки. Кстати, часы из такой серии потянут явно подороже чем с кровьи Ивана, тем более что материалы будут реально настоящими.