Господа, пожалуйста, давайте договоримся, что мой топик не будет антирекламой часов PANERAI и мы будем рассматривать случай произошедший с моими часами, как частный.
На всякий случай, напоминаю, что, на ровном месте, сломалось устройство быстрой смены ремня и это является исключением из правил. Все остальное - никем не проверенная информация. К самим часам, на момент их сдачи в ремонт, у меня претензий не было и вполне возможно, что они могли проработать еще годы, без постороннего вмешательства.
Цитата:
Сообщение от Ivan IN
1. А что с АР не так?
|
Я рассматриваю линейку Royal Oak с механизмами 2121 и 3120. Великолепный 2121 плохо подходит для ежедневного использования в силу своей толщины, а к 3120 были нарекания по переводу даты, к тому же, мне режет глаз несоответствие размера механизма корпусу часов, уже не говоря о том, что для постоянного использования нужна водонепроницаемость 10 атм.
Цитата:
Сообщение от Ivan IN
P.S. Только, почти, созрел на 560 вместо своих 000, 8ми дневник хотелось, а теперь, думаю, обойдусь
|
В 560-х установлен калибр Р5000, который должен быть гораздо проще калибра Р2002 установленного в 233-х, их сравнение будет некорректным.
Цитата:
Сообщение от Rolko
По поводу "внезапной смерти" техники. Мне кажется, что это в большей степени относится к современным европейским продуктам. В США в меньшей степени обучены хитрожопостям. У меня Брайтлинг, купленный в 1991 и Улисс, купленный в 2000гг.
Ни те ни другие не обслуживались никогда, и те и другие имеют нормальный ход.
|
Я так понимаю, что в обоих случаях установлена проверенная временем ЕТА. Для себя рассматриваю мануфактуру из топ-10.
Цитата:
Сообщение от Slava098
Интересно, а сколько стоит в рублях эта процедура(замена корпуса), Вам не говорили ?
Это я так...смотрю уже в будущее)), может и другим будет интересно
|
Не говорили, более того, девушка сообщавшая мне вести с полей, путалась в показаниях. Уверен, стоимость замены корпуса не понравится никому (сужу по стоимости браслета)
. Могу ошибаться, но полагаю, что человек поменявший корпус за свои, предпочтет полюбить другие часы, нежели пройти через эту процедуру еще раз.