часы высшие!!!! Реально офигенные, как будто я маленький и рассматриваю часы моего дядьки. Функционал на высоте!!! Тяжеленькие!
Приятно, что размер между ушками ровно 20мм, т.е. можно поставить в случае надобности ремешок. Радиоконтроль показывает 1-о деление Германии и одно Великобритании, но не синхронизирует в ручном режиме. да оно мне и не надо. сами синхронизируются. когда захотят.
Все класс! Только бы сапфир.... было бы ваще круть! я готов был бы переплатить 100уе за сапфир!!! И еще в часах крышка-хлопушка. надо бы закручивающуюся, или на винтах.... было бы покруче, но, думаю, и так нормально будет. Эргономика на высоте. случайно движением кисти кнопки не нажмутся. Хигучи, как всегда всунул их в огромный коробок! А внутри маленький с часами облепленный воздушными пакетиками.
Предупреждение народу с большими граблями: в случае покупки просите положить дополнительно 2-3 звена для браслета! У меня рука стандартная, и часы легли идеально, но на большую руку может жать.
Поставил контраст самый большой, на уровень 7. читаемость супер!
ИТОГ- КРУТЬ РЕДКОСТНАЯ!!!!! СОВЕТУЮ!!!
ЗЫ. надо сходить в Кристалл и показать им, что Кириум Микротаймер от Хоера- фуфло в сравнении с Сейкой моей.