Тема зашибись! Лотерея нужна! А представьте, что это не развод! По себе сужу! Пришел на форум в 09, так как очень хотел орис - так денег не было, естественно купил ориент. На Орис не хватило 20т.р. (Цены 09 года), взял ориент за пятнаху. Если бы я как новичек запостил похожую тему, меня бы послали и правильно сделали! Работать надо! А время шло и шло. Приоритеты слегка изменились, количество часов закономерно увеличилось. Сейчас у меня несколько парадоксальная ситуация ("в советах" тема есть). Есть хотелка и на нее не хватает 25 т.р. (Брайт). Пока я буду что-то продавать из своих часов - хотелка убежит к другому владельцу. Свободной налички не много, так как часть распизана по депозитам и закрывать их сейчас накладно, зарплата только через 2-3 недели (сдельная). Брать быстрый кредит в такой ситуации - серая зарплата, а микрокредит - грабительские проценты. Так и представляю себе: прихожу в сбербанк: спрашивают - вам для каких целей кредит, а я и говорю - да вот на б/у часы верхнего ценового диапазона не хватает, одолжите пожалуйста - пошлют на х@$ и правильно сделают! Но ведь я не сопливый школьник, которому родители точно не купят часы на такую сумму (а если и купят то жи-шок). За меня наверное тут могут поручиться некоторые люди (как покупатели, так и продавцы), а один человек, который тут часто тусуется знает меня лично уже очень давно. Вопрос: если бы я разместил подобную просьбу - докинуть денег на хорошие часы - вы бы мне дали их или нет??? Естественно с последующим ВОЗВРАТОМ всем господам!!! Только честно! Думаю, что нет! В качестве платежеспособности могу предоставить вот это