Вот сегодня получил
2016 год выпуска.
Аж на Али заказывал, захотел именно эту модель, в продаже в часовых магазинах таких уже нет, не выпускают уже. Хотел с коричневым цифером (291167), но их нигде нет, хорошо, хоть такие (291127) нашёл..!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ClanChe
Часы то нравятся, но покрытие корпуса фуфло. Или у меня пот с кислотой? уксусной ? :-))) Может сейчас завод на всем экономит как все производители. Где-то дома валятся советская Амфибия найденная на улице, там корпус что-надо. Если автоподзавод сломался - вручную без проблем можно заводить? Что можно сделать с корпусом чтобы он обрел нормальный вид?
С уважением
|
Покупал аналогичный Восток в середине 2000-х ещё без слова "Партнёр", корпус, заводная головка, браслет - всё аналогично. Относил несколько лет без проблем, с корпусом, ЗГ и механизмом ничего не стало, я в них даже в водоемах плавал..! ) Друг одноклассник попросил меня их продать ему, я продал, так у него корпус сзади облез и головка тоже и механизм перестал нормально работать, стекло запотело, стрелки заржавели, надпись "Восток" отвалилась. Видимо плохо ЗГ закрутил. Ну и пот, видимо, тоже другой... )))