Цитата:
Сообщение от Hensem
...Скажите пожалуйста,а что вы можете сказать о часах фирмы Festina? Поюзал поиск и вроде бы показалось,что об этом бренде только лестные отзывы...
|
Уважаемый
Hensem! Сложно говорить, насколько хороша Фестина (лично сам никогда не сталкивался), но вот Вы сами посудите: часы с розничной ценой около 1.500 грн. (т.е. примерно 140 EUR) обошлись продавцу-импортёру максимум 60-70 евро (это с какой-никакой таможенной очисткой и транспортировкой). Т.е. их цена где-нибудь "там", откуда они родом, составляет максимум 40 евро (по факту, думаю, гораздо меньше). Сомневаюсь, что с такой ценой они в Швейцарию даже заезжали.
Я это к тому, чтобы Вы определились конкретно, чего именно Вы хотите. Т.е. если Вы готовы потратить на часы около 100-150 евро, не заморачивайтесь особо брендами, Швейцариями и прочими делами. Ранее уважаемые форумчане Вам говорили, что за эти деньги более-менее качественные часы - только японские, и я согласен с ними. Поэтому выбирайте просто то, что Вам нравится, а будет это Фестина-Леман-Кандино или ещё кто - совершенно без разницы с точки зрения качества и "часовости" этих часов (ИМХО, конечно)