Я увы, никогда не имел дело с сабжем (моноблок). Но после активного юзания ноутов пришел к выводу, что надо также смотреть на такой параметр, как организация охлаждения.
Если играть в игры (да еще и современные), то тепловая нагрузка повышается довольно сильно. Мне почему-то кажется, что моноблок тоже будет этим страдать.
[added]
Цитата:
Сообщение от Den71is
Винду приходится переустанавливать раз в два месяца.
|
На домашнем стационаре 2 системы: ХР-Про и Вин7-Про. На ноуте у жены Win Vista Home Basic. Все лицензионные. Первая стоит 2.5 года и не нуждается в переустановках. Вторая - 4 месяца. Тоже ни о каких переустановках не заикается. Третья - вообще с ноутом куплена и так там и живет.
Компик стационар Core 2 Quad (1333 МГц ядро), карточка 9800GT, 2 МБ РАМ, 1 ТБ хардик.
Активный серфинг интернета, игры, "Микразовд Офиз"
Правда все лицензионное, без контрафакта
вообще (я это к тому, что крякалки и взламывалки почти всегда вставляют вам в систему троян, что частенько тормозит машину).
Так что, "Это у вас что-то с животом..." (с)
З.Ы. В свою очередь хочу сказать, что когда дизайнил на Маке (от Quadra 840AV в 1996 до G5 в 2006) запомнилось то, что была постоянная неудовлетворенность скоростью работы по прошествии года-полутора и абсолютной закрытостью архитектуры машины. Попросил совета у "гур" в Мак-Центре. Махнули рукой, посоветовали для улучшения скорости перекидывать систему каждые 3-4 месяца. Помогло. Архитектура так и осталась закрытой, насколько я запомнил.