C Powermatic 80 не знаком, поэтому и спрашиваю. В Mido и Hamilton используются модифицированная версия Powermatic 80, в ней анкерная вилка и анкерное колесо заменены на металлические. Certina из того же семейства, поэтому логично предположить, что и она заменяет детали из полимера на металлические (?)
Цитата:
Сообщение от Dim600
А вы знаете случаи, когда в механизмах Certina при производстве ставит не оригинальные??????))))))))
|
Насколько знаю, весь конструктив швейцарских ETA 2824-2 и китайских TC 2824 полностью взаимозаменяем.
Certina не изготавливает свои изделия с нуля, потому, что вы понимаете под оригинальным от Certina мне не известно ?????))))))))
Впрочем, данная риторика мне не интересна. Я лишь спросил анкерная вилка и анкерное колесо в Powermatic 80 у Certina стоят полимерные или заменяются на металлические. Если осведомлены, буду признателен за ответ.
Поклоником Certina не являюсь. Нравится у них только Certina DS Action Diver C013.407.11.051.00, и то, только за внешний вид и со скидкой на их ценовой сегмент.