Цитата:
Сообщение от gandras
а сколько же в стоимости часов собственно часов, а сколько – названия?..
|
Вот вам ответ
https://www.youtube.com/watch?v=2oEIwxocPmQ смотрите начиная с 13-ой минуты, прямо открытым текстом говорят сколько стоит и почему)) Это Телеканал РБК. Программа "Сфера интересов". 09.02.2012. Дмитрий Крылов (Гендиректор компании Часовщик.Ру (chasovshik.ru) и Николя Дефлер (Директор марки Vacheron Constantin в России и в СНГ). Рынок элитных часов.
Советую посмотреть все, это вам будет интересно.
А теперь зайдите в любой поисковик и посмотрите какое количество подделок продается в сети. Как вы думаете, почему их столько? Правильно, чтобы пускать пыль в глаза и себе и окружающим, каждый кто носит подделку рассуждает так, нафик оригинал за миллион если он не стоит этих денег, я умный и поэтому у меня подделка Патек Наутилус за 50 долларов которую на руке не отличишь, зайдите в раздел Хомаж, почитайте например топик наутилус от bagelsport. Теперь это называется Хомаж)) Ну такая подмена понятий, мы уже привыкли к подмене понятий, правда же?))
Я вот например не пойму, какой смысл обманывать себя? Я могу еще как то понять мошенника, который обманывает ради заработка денег, тут есть мотив и он понятен, но я не могу понять того кто просто пускает пыль в глаза в первую очередь себе!)) Это полный бред.