А из какого теста ты сделан? - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2010, 16:02
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,632 раз(а) в 1,451 сообщениях
ИМТ примерно 21,6 на диетах никогда в жизни не сидел, двигаться надо больше. Только не кубики качать, чтобы потом в интОрнетах об этом кричать, да деффкам нравиться - надо с пользой к делу подходить и работать для себя, а не для кого-то
Старый 15.08.2010, 16:44
Куролесов Куролесов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 371 раз(а) в 165 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mr.Philips Посмотреть сообщение
Видео посмотрите, вся фишка там...
Кажется чувак просто прикололся в духе боевиков про кунг-фу. А в перерывах между съёмками ходил качаться в обычный тренажёрный зал.
Этот пользователь сказал Спасибо! Куролесов за это сообщение:
jinkade (24.08.2010)
Старый 15.08.2010, 18:08
Mr.Philips Mr.Philips вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 692 раз(а) в 305 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение
Не знаю, где вы взяли идеал 25-27?
Я же указал источник - wiki, они ссылаются на исследование на эту тему в Израиле, все претензии к википедии
Цитата:
Сообщение от Куролесов Посмотреть сообщение
А в перерывах между съёмками ходил качаться в обычный тренажёрный зал.
Экий Вы неверующий...
Старый 15.08.2010, 18:21
Anatoly Anatoly вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 208 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mr.Philips Посмотреть сообщение
Я же указал источник - wiki, они ссылаются на исследование на эту тему в Израиле, все претензии к википедии...
Да дело не в претензии к кому-либо. Просто норма BMI (ИМТ по-русски) это 20-25. Это, в принципе, известный факт для практически любого врача.
О показателях здоровья и продолжительности жизни данный индекс не очень много говорит (гораздо большее значение играет образ жизни: курение, алкоголь, хронический стресс, отдых, питание, регулярные физ.нагрузки, регулярный секс и т.д.).
Индекс дает лишь первичную скриннинг-оценку наличия/ отсутствия лишнего веса.
Старый 15.08.2010, 18:29
Mr.Philips Mr.Philips вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 692 раз(а) в 305 сообщениях
Да, согласен полностью по 20-25, я тоже всегда на эти цифры ориентировался.
И со вторым согласен, но это лучше чем из роста нолик отнимать
Цитата:
гораздо большее значение играет образ жизни: курение, алкоголь, хронический стресс, отдых, питание, регулярные физ.нагрузки, регулярный секс и т.д.)
И мысли, от себя добавлю, наши мысли...
Старый 15.08.2010, 19:22
ENTERname ENTERname вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 268 раз(а) в 94 сообщениях
Мужик крут! Всегда ведь тяжело расставаться с пузом. Уважаю таких людей.

Цитата:
Сообщение от tolstoy Посмотреть сообщение
...То есть в принципе похудеть вполне реально. Другое дело - удержать результат. Это легко, если ты много двигаешься, ведёшь активный образ жизни. А если сидишь в кабинете, как я, и отдаёшь указания? Уже сложнее, надо постоянно думать о форме, держаться в ней. Вот думаю снова начать худеть, пусть и не так как парень из видео, он уже перешёл некоторый нормальный предел, по нему флебологическая клиника начинает слёзы пускать
Это кому как повезет с генами. Если телосложение ближе к эндоморфному - будет Вам супер-жир без тренировок, который будет трудно сбросить, и не менее трудно удержать (форму). Тут уж и без диеты не обойдешься. Если же Вы эктоморф, то с жиром проблем не будет, но будут проблемы с наращиванием "мяса". А вот мезоморфам (встречающимся не так часто) везет. Такие люди хорошо выглядят почти без усилий, а уж если приложить усилия... Представьте качка Непростое это дело, короче. Так что уважаю людей, которые занимаются спортом))
Старый 15.08.2010, 20:15
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ENTERname Посмотреть сообщение
Представьте качка Непростое это дело, короче. Так что уважаю людей, которые занимаются спортом))
Не путайте, извиняюсь ж--у с солнцем. Занятие спортом и "качаться" это две большие разницы.
Ну а по поводу "наследственных морфологических изотипов" - это так же далеко от истины, как мы от Марса.
Старый 15.08.2010, 21:27
Форумчанин

Цитата:
Не путайте, извиняюсь ж--у с солнцем. Занятие спортом и "качаться" это две большие разницы.
Если Вы имеете ввиду бодибилдинг, то это не "две большие разницы". Бодибилдинг (по крайней мере, профессиональный) - спорт, пусть и не включенный в Олимпийские Игры. А Ваше сравнение меня, по меньшей мере, удивляет.

Цитата:
Ну а по поводу "наследственных морфологических изотипов" - это так же далеко от истины, как мы от Марса.
Прошу уточнить, что из сказанного мною про типы телосложения Вы считаете "таким же далеким от истины, как мы от Марса".

Цитата:
Ну а по поводу "наследственных морфологических изотипов"...
Было бы весьма интересно узнать, что Вы имеете ввиду. Если я не ошибаюсь, изотип - иммуноглобулин, а под морфологией чаще всего подразумевают раздел лингвистики. Какое отношение это имеет к какому-либо спорту? Я просто потрясен
Старый 15.08.2010, 21:33
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ENTERname Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, изотип - иммуноглобулин, а морфология - вообще раздел лингвистики. Какое отношение это имеет к какому-либо спорту? Я просто потрясен
Ну если для Вас изотип - иммуноглобулин, а морфология - вообще раздел лингвистики, я замолкаю.
Без обид, просто термин морфология - один из ведущих в биологии и медицине, а у иммуноглобулинов есть идиотип (как и антиидиотип), но это уже другая история.
И разделять людей на два-три вида конституции абсолютно бессмысленно, обменом веществ как и "конституцией" занимаются сотни тысяч генов!
Тем не менее, спорить не буду, оставайтесь при своем мнении, только не путайте других.

ЗЫ1.Будет смешно, если я буду рассуждать об энергетике (например) или про то, как чинить часы.
ЗЫ2. Ни в коем случае, никого не хотел (и не хочу) обидеть. Просто уверен, что каждый должен писать о вещах, в которых он (или она) компетентен.
Старый 15.08.2010, 21:39
Форумчанин

Цитата:
Ну если для Вас изотип - иммуноглобулин, а морфология - вообще раздел лингвистики, я замолкаю.
Без обид, просто термин морфология - один из ведущих в биологии и медицине, а у иммуноглобулинов есть идиотип (как и антиидиотип), но это уже другая история.
Что Вы, нет обид Насчет морфологии я ошибся, насчет изотипа уверен не был. Благодарю за уточнение.

Цитата:
Спорить не буду, оставатесь при своем мнении, только не путайте других.
Будет смешно, если я буду рассуждать об энергетике (например) или про то, как чинить часы.
Надеюсь, я никого не запутал Вообще есть люди, несогласные с тем, что бодибилдинг - спорт. Но я никак не согласен с тем, что это "две большие разницы".

Опции темы