Ну вот. Приехали. 25 на 25. Процесс самовнушения бурлит, кряхтит и постанывает.
Касаемо секундной стрелки - как ни странно, но да - ее кружение в темноте, оказывает на мой неокрепшие разум странные воздействия.
Понимаю и принимаю главный тезис, что выбор сводится к выбору цвета фломастеров.
Делаю вывод, что сидят обе модели без явных «огрехов» (иначе бы намётанный глаз форумчанина дал бы знать).
Вижу ролексовые нотки в ГМ, но предубеждения против данной марки не имею. Констатирую, скорее недостаток средств в карманах, на те ролексы, что хочется.
1. Может быть есть знающие поговорить «за люм» - он одинаковой силы/яркости или между ГМ и АТ есть фаворит?
2. Не могу до конца понять, почему АТ считается в данном треде (да и вообще) более универсальной? Что в ней более универсального (кроме каучука, пожалуй)? И то и то некий смарт кэж/условный allaround. В одном месте АТ играет фактурой цифера, в другом ГМ компенсирует однотонность отделки игрой безеля, и так далее.
3. Ну и главный вопрос (со стороны смотрящего). Я обычно когда с удовольствием смотрю такие темы «мук выбора» с первых пары страниц понимаю куда «клонит ТС». Со стороны то виднее, о чем он там мечтает. Заметно по формированию постов, расстановки акцентов в сообщениях, принятию аргументации. Так вот вопрос, а к чему же клоню я? (Вот уже выбор часов напоминает разгар сеанса у психоаналитика, что по сути верно